荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿商的那个新建的教学楼在哪个区?具体地址呢?

精彩评论7

62385523  见习海盗  2005-11-17 14:55:03 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复: 阿商的那个新建的教学楼在哪个区?

没有人知道吗?
lalala  四海霸王  2005-11-17 15:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

It's in Beijlmer, the most infamous black district. Also it's the office area. Actually it's right in front of our office.
镜子中的影子  四海霸王  2005-11-17 17:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Beijlmer,50路,54路地铁就能到,在arena旁边
62385523  见习海盗  2005-11-19 15:19:03 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

我想问问,在那附近住的话安全吗?
镜子中的影子  四海霸王  2005-11-19 21:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦~我就住那附近,骑车4分钟左右到学校,绝对不会超过5分钟。走路8分钟左右,我走路去没超过10分钟的纪录。安全的很~这个安全是相对的,看你住哪一面。反正我住的那面晚上回家路上都没人的~~~
62385523  见习海盗  2005-11-23 08:28:16 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

楼上的你住的地方在哪,附近还有房子吗?
镜子中的影子  四海霸王  2005-11-23 23:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就要走了`~~我走了就有房子了