荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
微波炉 Sharp 数字调谐 30 euro (已售)
电脑音箱 Logitech X120 10euro(已售)
电风扇 夏日消暑必备 10euro
电视机 14 吋带遥控 20euro
钢丝床 10 euro (已售)
电饭锅 美的 1-6人用 10 euro
无线游戏手柄 10 euro
女式24山地车一辆 20 euro
电热水壶 10 euro (已售)

有意者 可发信至 sonysonyei@hotmail.com 或者拨电话 0642281398

精彩评论9

青莳  见习海盗  2005-11-13 19:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大甩卖 陆续更新中。。。

lz把照片发上来看看吧,对你的电视有兴趣的说~
say_forever  高级海盗  2005-11-13 20:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也对电视感兴趣
garlandz  中级海盗  2005-11-13 20:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的钢丝床是可以折叠的吗?
garlandz  中级海盗  2005-11-13 21:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好贴出照片
阿树  高级海盗  2005-11-14 00:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天搬家 累死了 明天贴照片
阿树  高级海盗  2005-11-14 19:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

相关图片
Nicklas82  四海霸王  2005-11-14 21:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想看看电视的照片
littlecat  见习海盗  2005-11-14 22:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卖不掉的,都送给我吧
morn  海贼王  2005-11-16 13:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兄台,不是说好了中午看车么,我大风大雨等了半个小时,没见你来啊!不会是我们弄错了地方吧.