荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
crazy piggy  海贼王  2005-11-11 22:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天11月11。。。。。。。光荣的光棍们节日快乐啦。

特别说明~~~~~~~~CINDY姐姐是北京人~~~~~~~美女~~~人好~~~~~~~

我说的那个叫床高人是别的地方的~~~~~~~~是另一个人~~~~~~~~~

避免不必要的误会~~~~~~~~~
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-11-11 22:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天11月11。。。。。。。光荣的光棍们节日快乐啦。

Post by crazy piggy
俺要去看美女姐姐CINDY~~~~~~~~~~~~

BTW~~~~~~~~~俺还要去鉴赏一下那个据说是叫床叫到隔壁的男生半夜3点起来炒菜吃饭的牛女~~~~~~~~~~~~~~
cindy不是随便乱叫的啊。
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-11-11 22:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by penpen
这么强啊。。。
你是我们leeuwarden人?
crazy piggy  海贼王  2005-11-11 22:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奶奶的~~~~~~~~~犯太岁啊???怎么不是喜欢上已婚叔叔~~~~~就是爱上GAY~~~~~~妈妈的~~~~~~~~~日子没法过了~~~~~已然吃斋了~~~~~~难道连色都要戒了~~~~~~~~~俺要进入空门了~~~~~~~~~~~
crazy piggy  海贼王  2005-11-11 22:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl
cindy不是随便乱叫的啊。

那请美女姐姐告诉俺~~~~叫啥好~~~~~~您让俺叫啥  俺就叫啥
penpen  四海霸王  2005-11-11 22:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl
你是我们leeuwarden人?

不是啊   看来又有点小误会了。。。
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-11-11 22:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那请美女姐姐告诉俺~~~~叫啥好~~~~~~您让俺叫啥 俺就叫啥
真的是说我啊?我还以为你说别人,,, 你叫我啥都行啊。呵呵
crazy piggy  海贼王  2005-11-11 22:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家就爱叫您美女姐姐~~~~~~~~~上次到了北京后您就消失了~~~~~~~~俺还打算要您电话~~~~~~一起去MIX HIGH呢~~~~~~~~~~~~
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-11-11 23:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家就爱叫您美女姐姐~~~~~~~~~上次到了北京后您就消失了~~~~~~~~俺还打算要您电话~~~~~~一起去MIX HIGH呢~~~~~~~~~~~~
啊? 唉,第一次回国主要都陪家人了。下次下次。一定!
crazy piggy  海贼王  2005-11-11 23:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说好了啊~~~~~~~~~要是下次您又跑了~~~~~~~~~~俺就开拖拉机在北京用大喇叭广播找人~~~~~~~~~~~~~