荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
六只鸡  四海霸王  2005-11-11 21:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天11月11。。。。。。。光荣的光棍们节日快乐啦。

Post by penpen
有什么好的。。。

那个宿舍不错
六只鸡  四海霸王  2005-11-11 21:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天11月11。。。。。。。光荣的光棍们节日快乐啦。

Post by Neo
你来接班吧,我聊不动了,晕死了.....
回家了......外面好冷啊~~~

penpen  四海霸王  2005-11-11 21:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房租贵啊。。。
六只鸡  四海霸王  2005-11-11 22:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次去你们那里的10楼喝酒,爽啦
在荷兰还没享受过这么高的待遇呢,除了做飞机。。
crazy piggy  海贼王  2005-11-11 22:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺要去看美女姐姐CINDY~~~~~~~~~~~~

BTW~~~~~~~~~俺还要去鉴赏一下那个据说是叫床叫到隔壁的男生半夜3点起来炒菜吃饭的牛女~~~~~~~~~~~~~~
penpen  四海霸王  2005-11-11 22:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么强啊。。。
crazy piggy  海贼王  2005-11-11 22:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上不知道吗~~~~~~~连我这种消息闭塞的农村人都听过她的风云故事~~~~~~~据说是上海人~~~~~~~~~~
jessica9898  见习海盗  2005-11-11 22:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝 所 有 战 斗 在 荷 兰 的 中 国 男 (女 )光 棍 们 节 日 快 乐 !
希 望 大 家 都 学 有 所 成 , 早 日 回 家 。
六只鸡  四海霸王  2005-11-11 22:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by crazy piggy
俺要去看美女姐姐CINDY~~~~~~~~~~~~

BTW~~~~~~~~~俺还要去鉴赏一下那个据说是叫床叫到隔壁的男生半夜3点起来炒菜吃饭的牛女~~~~~~~~~~~~~~

这么强  上次没瞻仰到,失敬失敬
penpen  四海霸王  2005-11-11 22:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by crazy piggy
楼上不知道吗~~~~~~~连我这种消息闭塞的农村人都听过她的风云故事~~~~~~~据说是上海人~~~~~~~~~~

算了  瓦村这么小   我还是非礼勿听好了