荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有那位前辈知道格洛宁根的宜家怎么走,下了火车后!本人想去那里看看!也不知道在那里,但是听说有人去了没有找到!

精彩评论15

下午3点    2005-11-9 21:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AimarYang  ↗贵宾↗  2005-11-11 13:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有那位前辈知道格洛宁根的宜家怎么走,下了火车后!

不太好说清楚……

大致就是出火车站后右转,然后走啊走,走到一个桥附近,然后举目四望,会看到一个麦当劳的标志,然后继续走,大概5分钟到……

看来说的不是很清楚,汗……

要是来的话,如果我有时间,可以带你过去
leioo2000  海贼王  2005-11-11 15:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by AimarYang
不太好说清楚……

大致就是出火车站后右转,然后走啊走,走到一个桥附近,然后举目四望,会看到一个麦当劳的标志,然后继续走,大概5分钟到……

看来说的不是很清楚,汗……

要是来的话,如果我有时间,可以带你过去

我考~MM都享受如此优待??俺也不认识~能不能也捎俺一块过去嘎?
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-11-11 15:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新装修了,我也不知道了。呵呵。以前倒是老去
TVNL  海贼王  2005-11-11 17:53:09 | 显示全部楼层 来自: 美国

....
TVNL  海贼王  2005-11-11 17:54:30 | 显示全部楼层 来自: 美国

....
妞妞0715  海贼王  2005-11-11 18:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们当时也是走着去的,真的是走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,好不容易走到了,虾米没买又回来了,因为实在太累
leioo2000  海贼王  2005-11-12 06:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
我们当时也是走着去的,真的是走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,好不容易走到了,虾米没买又回来了,因为实在太累

走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,走啊走啊走啊走,
TVNL  海贼王  2005-11-12 06:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
12下一页