荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶有两只男猫,在计划养只仓鼠或者是养一缸鱼。。。

有没有人试过啊,仓鼠会不会被猫吓死?猫又会不会和鱼缸“拼命”啊?

多谢指教~

精彩评论18

忧郁winnie  四海霸王  2005-11-7 12:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有养了猫又养了别的宠物的大虾啊?

呵呵, 帮lz顶顶~~。 偶在国内也遇过这样的事情, 也分猫吧, 我家猫和其他小动物相处很好的。真羡慕楼主, 有足够的空间养动物.
月光蟹  中级海盗  2005-11-7 12:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS在国内的时候是什么动物和猫同养的呢?
New Life(^_^)  四海霸王  2005-11-7 12:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼住还是养只兔子吧~ 最好养只母的~
月光蟹  中级海盗  2005-11-7 13:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by New Life(^_^)
楼住还是养只兔子吧~ 最好养只母的~

为虾米?
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-11-7 13:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺有一只男猫和两只兔兔
如果兔兔不在笼子里,猫猫会过去欺负他们
不过,现在还是兔子的体形大一些,猫猫不敢太过分。

感觉猫还是攻击性很强的动物
月光蟹  中级海盗  2005-11-7 13:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xixiyang
俺有一只男猫和两只兔兔
如果兔兔不在笼子里,猫猫会过去欺负他们
不过,现在还是兔子的体形大一些,猫猫不敢太过分。

感觉猫还是攻击性很强的动物

偶也担心猫可以把仓鼠笼子打开,然后。。。 他们现在已经会开普通的有把手的门了。。。

不过养鱼应该没有事情吧?猫怕水的说,鱼也不喜欢出来。
New Life(^_^)  四海霸王  2005-11-7 13:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 月光蟹
为虾米?

因为俺们家养拉只公的~
月光蟹  中级海盗  2005-11-7 13:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by New Life(^_^)
因为俺们家养拉只公的~

晓得。 提醒你啊,偶以前在国内养的一对兔子一次就下了13个小的! 到时候你这个外公/外婆可是不好当的啊。
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-11-7 13:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猫猫和狗狗不行,我以前试过搞得我家猫差点的了忧郁症,但是仓鼠可以!!!荷兰猫不吃老鼠的~~~
12下一页