荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想在国内先学学荷兰语,但是不知道如何学起,请大家指点一下,怎么学起阿?我连怎么发音都不知道呢

精彩评论12

husk  四海霸王  2005-11-4 11:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰语零起点怎么学习啊

在国内学,还是算了吧.....

1.小小语种, 教材太少
2.方法不好.  比如英语,学生学了10年,出国大部分口语还是不怎么样...荷兰语, 更别提了.

直接到荷兰学, 好教材多. 在国内只是浪费时间....应该把英语搞好: 语音正,口语流畅, 学荷兰语就简单很多.
regenboog  中级海盗  2005-11-4 13:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

作死的学呗~~~
Lin妞妞  高级海盗  2005-11-4 15:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在国内不如先看书,熟悉一下语法之类的
来了这边在学口语啊什么的
在国内想学好发音难了点:(
onsell  中级海盗  2005-11-4 15:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lin妞妞
在国内不如先看书,熟悉一下语法之类的
来了这边在学口语啊什么的
在国内想学好发音难了点:(

千万别先学语法....这是最糟糕的顺序 !!!

还是别学了,浪费时间,好好练英语就好了.
异教徒罗刹  海贼王  2005-11-5 04:33:33 | 显示全部楼层 来自: 德国

有什么好的教材推荐下吧????
annaandkai  中级海盗  2005-11-5 11:49:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哦,那好吧。那荷兰人也有很多会说法语吧,那头说法语的机会多吗?我总是想能多学一点点其他的语言。
Johnrockfeller  高级海盗  2005-11-5 12:13:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

很多荷兰人都会说德语,感觉比会说法语的荷兰人多多了,因为德语和荷兰语有很多相似的地方,我学过德语,也看过几本基础荷兰语,如楼上几位所说,发音真的是极其困难,非常容易混淆~~,因为很多音是汉语没有的,并且难就难在这些音没差多少,听得时候要辨认出来都很难,不过练多了,耳朵灵敏了,会好很多,

一句话,还是多听多练,国内象荷兰语的材料还是有的,重要的是要买磁带,模仿,这样会好些,一个城市的最大的书店都应该有买,至少北京上海会有,我在温州,前些天去的温州书城,找到一本荷兰语的,带磁带,不错,介绍了很多,里面语音很多都和德语相似。

另外一个我感觉不错的方法是上ICQ和德国人或荷兰人聊。

Good Luck~~~~~~
annaandkai  中级海盗  2005-11-5 14:45:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢啦^^
f&p&  海贼王  2005-11-5 15:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用脑子学
12下一页