荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好, 到香港已快三个月了 ... 猪猪终于都适应了这里的天气.
由于天气潮湿, 猪猪有了皮肤敏感的问题, 在家治疗了一个月, 就快好了.
让大家看看猪猪的照片 ...
IMGP3241 (Small).JPG
IMGP3304 (Small).JPG
IMGP3315 (Small).JPG

精彩评论15

泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-11-4 10:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 猪猪 - 香港西贡家

haha 黑面武士,很神气的样子!
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-11-4 10:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

越来越帅了!
居家少男旺财  中级海盗  2005-11-4 15:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猪猪的肌肉好发达,有点‘大卫’的感觉!
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-11-4 16:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是哦!不像我家小妞全是 肥肉!:(
xiaoxin82  高级海盗  2005-11-4 19:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问LZ你家狗狗带回家时,在机场隔离了吗?

看样子没有隔离!!!!!羡慕
Terry77  中级海盗  2005-11-5 15:55:47 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by xiaoxin82
请问LZ你家狗狗带回家时,在机场隔离了吗?

看样子没有隔离!!!!!羡慕

猪猪没被隔离, 香港入境就几个主要简单要求.
但猪猪可是有点被这行程'吓坏'了, 接下去的几天把我黏得紧紧的.
Terry77  中级海盗  2005-11-5 16:10:38 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by whypang
猪猪和当地说广东话的狗狗沟通得来吗? 呵呵!!!!!!!1

楼主在香港也能住别墅啊...........真的不是一般的......

目前没让猪猪与其它的狗狗接触太多, 主要是皮肤敏感还没痊愈.
有趣的是, 猪猪对英文, 荷兰 及 普通话发音的'猪猪'都有反应, 就是广东话的不行.

你可别误会啊, 我们住的是'村屋', 在郊区. 离市中心远了点, 但居住面积比较大.
在市中心很多公寓是不允许养狗的, 就算行, 只要邻居投诉, 也得搬走.
shanshangong  高级海盗  2005-11-5 16:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,很久没有往宠物这里跑了,没想到,可爱的猪猪回国了,而且还是去了香港~!
penpen  四海霸王  2005-11-5 17:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Terry77

有趣的是, 猪猪对英文, 荷兰 及 普通话发音的'猪猪'都有反应, 就是广东话的不行.

晕死   过一段时间可能会有反应吧?
12下一页