荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
okseekme  见习海盗  2005-11-3 23:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 12号晚阿姆斯特丹:荷兰VS意大利,征同行.

今天去买票 已经没有20的:( 
30有点贵...
拿不定主意...没买...动摇中......
太郁闷了,早知道昨天就买了~~~>_<~~~
大狗  四海霸王  2005-11-4 00:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

球门后面的区域是荷兰球迷最喜欢坐的位置,那个区域的球迷也是最火爆和最忠实于球队的,所以很容易出售完,荷兰人的消费心态喜欢花最少的钱干同样的事情,达到同样的效果。
tobbysong  ↗贵宾↗  2005-11-4 01:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烈昂
有没有橙色风暴论坛的?

我是的。我还有个朋友是斑竹
tobbysong  ↗贵宾↗  2005-11-4 01:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大狗,想踢秋列,你的PS2听说坏了。。。。。是不是成碰弄坏的啊,找他赔。。。。

我们12号上午就去,10个人的团,我带。。哈哈,到时见啊
TVNL  海贼王  2005-11-4 01:42:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

....
大狗  四海霸王  2005-11-4 01:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tobbysong
大狗,想踢秋列,你的PS2听说坏了。。。。。是不是成碰弄坏的啊,找他赔。。。。

我们12号上午就去,10个人的团,我带。。哈哈,到时见啊
呵呵,我也好久没踢球了,好久了。
嗯,到时候见。
PS2还OK了,我那个可能是我那天晚上拿回来的时候下大雨受潮了,现在玩别人的,有空可以一起来玩玩。
大狗  四海霸王  2005-11-4 01:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL
问题是lz是传说中意大利的忠实球迷~~~如果坐在这个位置,恐怕她和随行人员以及众位保镖难敌一大撮荷兰足球粉丝~
呵呵,恐怕在荷兰很难买到意大利球迷区的门票。不过荷兰球迷确实对客队球迷不是很友好。但只限于口头和比赛过程中,比赛后大家还都是朋友。
okseekme  见习海盗  2005-11-4 02:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说的我这颗不坚定的心又开始蠢蠢欲动了....

明天找个机会再去市中心转转....
TVNL  海贼王  2005-11-4 03:29:34 | 显示全部楼层 来自: 韩国

....
Alcatel  见习海盗  2005-11-4 10:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I think they will take it seriously, as it is a good opportunity for them to practise their teams.

Look forward to watch a fantastic match.

I like Gatusso, the guy full of fighting experience....beat orange!!!