荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
买了台二手电视,但是搜不到BBC和CNN(是免费的吧)
由于种种原因,卖主也未能告诉我如何搜索,也找不到调台的纽
是不是需要一个遥控器?
求助

精彩评论10

okseekme  见习海盗  2005-10-31 13:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 弱弱的问~~~~请问电视机如何调台???

走过 路过 ding
Jalen_Memory  海贼王  2005-10-31 22:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

按道理电视本身就能调,视电视而言了。。。

不懂。。。
penpen  四海霸王  2005-10-31 22:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看你什么的电视了    只要不太老  都能自动调台
penpen  四海霸王  2005-10-31 22:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by okseekme
走过 路过 ding

这不是你自己的帖吗   还装得跟路人甲一样
Jalen_Memory  海贼王  2005-10-31 22:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by penpen
看你什么的电视了 只要不太老 都能自动调台

我觉得越老的越简单,直接在上面用旋纽调!?是这样吗???没有用过。。。
penpen  四海霸王  2005-10-31 22:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的电视机就用旋钮的   感觉还是不方便  不过也懒得调台了
okseekme  见习海盗  2005-11-2 23:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不能调台  除了新闻我又不看别的  
郁闷啊~~~
okseekme  见习海盗  2005-11-2 23:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by penpen
这不是你自己的帖吗 还装得跟路人甲一样
西西.

看来我的电视是太老 当时买急了 呵呵
penpen  四海霸王  2005-11-2 23:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈   走过~~~
12下一页