荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我这里有10个,还有谁有么

大家凑一下,可以领C1000的价值40Euro的礼包

精彩评论13

mega  中级海盗  2005-10-28 17:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人有C1000的小邮票么?

morn  海贼王  2005-10-31 01:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有3个
yanfei  中级海盗  2005-10-31 11:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I have 7
dorsam  中级海盗  2005-10-31 11:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I have 4
TVNL  海贼王  2005-11-2 17:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
yanfei  中级海盗  2005-11-2 22:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Until Nov 5th
morn  海贼王  2005-11-5 13:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

35个就行了,今天最后一天了
linlinkool  初上贼船  2005-11-5 13:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我用最后2个星期买了350欧的东西,很多红酒,最便宜的huiswijn.现在家里都是红酒的箱子,可是还差了4个邮票,多亏那个收款的人很好,免费给了我4个邮票。终于可以把礼品盒抱回家了,很不容易耶
mega  中级海盗  2005-11-5 17:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by linlinkool
呵呵,我用最后2个星期买了350欧的东西,很多红酒,最便宜的huiswijn.现在家里都是红酒的箱子,可是还差了4个邮票,多亏那个收款的人很好,免费给了我4个邮票。终于可以把礼品盒抱回家了,很不容易耶

至于嘛.....
12下一页