荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪些典型中国菜是没有用油煎的这一步啊.最好也不要太难了,不然我学不会.材料最好也是瓦村可以买到的.

精彩评论12

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-10-26 21:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪些典型中国菜是没有用油煎的这一步啊

炖排骨+土豆啊
Minnie1122  四海霸王  2005-10-26 21:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多菜楼主只要用点油,然后把菜放进去,然后加水,烧熟就可以吃了!这些菜一般瓦村都能买到!
六只鸡  四海霸王  2005-10-26 21:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xumufuren
哪些典型中国菜是没有用油煎的这一步啊.最好也不要太难了,不然我学不会.材料最好也是瓦村可以买到的.

不知道意思理解的对不对,如果lz要炒菜的话,那么肯定是要用油的了,可能还需要葱花等爆锅。

如果不想用油的话,那就炖吧,或者拌菜
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-10-26 21:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

凉拌、煲汤
sylvia  高级海盗  2005-10-26 21:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然是炖菜了,比如东北乱炖
xumufuren  初上贼船  2005-10-26 23:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都可以凉拌什么呀?黄瓜,糖醋白菜?大家有做过什么荷兰人喜欢的凉拌菜?

炖菜?没有做过啊.能给些详细的名字吗?然后我可以上网查怎么做.

煲汤?和一般的汤有什么区别?我也没有做过.有什么详细的名字?
谢谢啦
蓝仙子  见习海盗  2005-10-27 15:31:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

呵呵,你知道珍珠圆子么?应该是这个名字~~就是把调好的肉馅搓成圆子~滚上浸泡好的糯米~然后放锅里蒸就好了~那你可以改良以下~做MINI的~~跟小元宵差不多大小~~~不用油,省事,又美观~关键是凉了也很好吃~像小点心~
我也带这个到实验室了~~~得到一致好评哦~~
恶魔与天使  见习海盗  2005-10-27 16:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饺子~
音箱上有个天使  中级海盗  2005-10-27 16:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

红丸子、白丸子、四喜丸子、鲜虾丸子、鱼脯丸子、豆腐丸子、汆丸子.
12下一页