荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cityfisher  初上贼船  2014-5-21 12:16:01 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
laurenshen 发表于 2014-5-17 13:51
那个好像是办vvr 用的吧 我还没的收到酱的通知(好诡异的说) 童鞋再看看呢,不过要也没事的,公证处可代 ...

公证处代办双认证么? 我只听说,他们会写介绍信给你, 让你自个儿去外办办理。

laurenshen  见习海盗  2014-5-22 02:49:36 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
Cityfisher 发表于 2014-5-21 12:16
公证处代办双认证么? 我只听说,他们会写介绍信给你, 让你自个儿去外办办理。

...

嗯。。。我感觉都会代办吧,话说省外办不用介绍信就能去呀,但是万恶的大使馆不接收个人递交,所以。。。没得了。。。
省外办也可以帮着递交上去,一般的涉外公证处也是可以滴。。。当然中介as well

laurenshen  见习海盗  2014-5-23 12:45:16 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
zw404 发表于 2014-5-23 10:38
我这周一去注册了,居然没有问我要我的户口认证,也没看我父母的户口认证(作为出生认证的source documen ...

真么早就到了呀。。。好吧。。。我还在等签证。。。嗯,ind的网站上也没要这些东西,真不知道,大使馆用那两个作甚,还多花了那么多银子
rachelxia  中级海盗  2014-5-24 20:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双认证有什么用啊,中介催我办好以后我来荷兰这边就没有用到过,还花了一千大洋
角落angel_  见习海盗  2014-6-17 15:47:24 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
楼主你办了几个双认证啊?我今天去公证处问   那得人说没有人既办出生公证又办出生证明公证的还说荷兰要求的好奇怪啊   所以到底要办什么呢?
laurenshen  见习海盗  2014-6-18 14:28:08 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
角落angel_ 发表于 2014-6-17 15:47
楼主你办了几个双认证啊?我今天去公证处问   那得人说没有人既办出生公证又办出生证明公证的还说荷兰要求 ...

嗯。。。听挺多今年的小伙伴们说 好多都不要双认证了 貌似的取决于当地的学校呀城市呀思密达如多要是办的话 就是 公证处走起办三个公证····户口本公证 出生公证 还有拉个出生证明公证 延后呢。。。公证好了以后,就去省外办盖上大大的章章儿,省外办会有专门的业务,把他们盖完章的三个公证书拿到大使馆改啦个使馆章儿~自己貌似盖不了大使馆章。。。嗯好像也不能周五去省外办,他们会打上一天酱油的,有的当地的涉外公证处也会帮你递交到省外办的~~哦对了,其实出生公证和出生证明公证长得一样。。。可以叫他们做俩份一样的出生证明呗~加油思密达
角落angel_  见习海盗  2014-6-19 07:42:08 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
laurenshen 发表于 2014-6-18 14:28
嗯。。。听挺多今年的小伙伴们说 好多都不要双认证了 貌似的取决于当地的学校呀城市呀思密达如 ...

楼主大好人 说的好详细呀  不过一样的东西办两遍好烧钱的说   不过我翻箱倒柜找出了我的出生医学证明   可是我是1996年之前出生的   这样的话应该办什么的双认证呢?是按什么标准办呢?应该办哪些的双认证呢?

laurenshen  见习海盗  2014-6-19 12:50:59 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
角落angel_ 发表于 2014-6-19 07:42
楼主大好人 说的好详细呀  不过一样的东西办两遍好烧钱的说   不过我翻箱倒柜找出了我的出生医学证明 ...

咦咿呀~~出生证明好厉害的说呀。。。我当时都找不到了到派出所要的复印件呀复印件 就带着拉过+父母的身份证+户口本儿儿+还有你的身份证 还有大笑容 找个涉外公证处走起 但我觉得还是问问学校吧 看看他到底需不需要双认证。。。我能和你说我办早了 学校说今年的不要了。。。。不要了。。。。好忧桑 额滴银子。
如果要办的话 就带上上面提到的小伙伴们(身份证户口本医学证明)要他们给做2份出生公证和一份你的户口本的公证 就行~

角落angel_  见习海盗  2014-6-20 01:47:59 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
laurenshen 发表于 2014-6-19 12:50
咦咿呀~~出生证明好厉害的说呀。。。我当时都找不到了到派出所要的复印件呀复印件  ...

啊啊  学校回复的说是  the municipal registration asks for the birth certificate but this is not compulsory. 这算什么回复啊!!还是木有说到底要不要   坑死了   还是办了算了
laurenshen  见习海盗  2014-6-20 12:47:43 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
角落angel_ 发表于 2014-6-20 01:47
啊啊  学校回复的说是  the municipal registration asks for the birth certificate but this is not co ...

好吧。。。。打酱油的神回复。。。。
还是办了吧 有把握一点
祝成功和好运