荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天,带上我的身份证户口本和我的笑容,去了公证处和派出所,华丽丽的都悲剧了,派出所的阿姨不给开出生证明来呀也不给盖章,诶呀呀,好桑心的说,不过还好,咱们走去公证处,一句,我们不知道,我们只管公证,给我又打回了原形,倍儿难过,肿么办呀。。。求帮助求小手。。怎么才能开出出生证明呀。。。

又是个今天,好吧,容我先得瑟一下(求不被揍),恩恩,确实太放肆了。。。。收到了3份ems过来的双认证思密达,还多花了我20大洋。。。不过总归是到手了,话说这玩意儿还有6个月的有效期,应该够用了,但是是从公证下来的时候算的,我没加急,公证处的人说,不加急大概一个月左右吧,算上公证和双认证的时间,果然一天没得差,30天。。。(菊花微紧)终于不用再见到公证处的叔叔阿姨了,好开森(画个句号,不圆别嫌弃我呀)
已有1人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 4 + 2 来来来,奖励你下!!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

精彩评论31

meloar  见习海盗  2014-4-16 14:49:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
去派出所是开你和你父母的关系证明,然后带上这个证明去公证处就好。~ 记得带户口簿,和你父母的,你的身份证。
meloar  见习海盗  2014-4-16 14:50:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
对了,还需要带2寸照片哈。
laurenshen  见习海盗  2014-4-16 16:35:46 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
meloar 发表于 2014-4-16 14:50
对了,还需要带2寸照片哈。

恩恩。酱。明天走起。
nacicilee  见习海盗  2014-4-20 16:57:32 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
你的户口如果和父母在一个户口本上就不用这么麻烦去派出所或者医院了
laurenshen  见习海盗  2014-4-22 14:24:56 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
nacicilee 发表于 2014-4-20 16:57
你的户口如果和父母在一个户口本上就不用这么麻烦去派出所或者医院了

恩恩  已经送去啦 放心ing

laurenshen  见习海盗  2014-4-27 14:26:17 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
zw404 发表于 2014-4-25 02:32
我的户口跟父母的不在一本上(之前在的,后来读书工作就迁出来了,所以有迁出记录),问了公证处,公证处说 ...

嗯 如果户口本公正的话,就公正自己的一页就行,和父母在不在一起没关系。如果是出生公证的话,可以到派出所开个出生证复印的原版,盖上公安局华丽丽的户籍章,还有父母的户口本身份证,到公证处做个实体出生公正就行了。再再再如果办出生证明公正的话,额。。。话说我好忌讳这个话题,万恶的证明,得出生医院或公安局开,不过医院一般是不会留的存根得。所以,没得了。。只能去公安局开,俗话说,有困难找警察,就屁颠颠的去了,没想到呀。。。叔叔说不给开,于是乎,叫上我爸呀,大人说话总有点可信度了吧,事实证明,我又想错了,不给开就是不给开,经过某某某某的帮助,给开了证明,齐全了,送去了公证处。不过,他们有说,这个出生证明公证的双认证,可能会用不上,因为到时候去荷兰那边注册,只用到了,出生公证双认证,布吉岛了。。。反正都办应该没坏处,总必要的时候没有强吧。。。。虐身虐心虐钱呀表着急,骚年,慢慢来
小贝支持夫子  中级海盗  2014-4-27 18:11:02 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
双认证必须要本人照片么
laurenshen  见习海盗  2014-4-28 08:01:23 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
小贝支持夫子 发表于 2014-4-27 18:11
双认证必须要本人照片么

嗯哼~应该是滴。
laurenshen  见习海盗  2014-4-28 08:02:44 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
zw404 发表于 2014-4-28 02:05
哈哈~~看来大家都是那么被虐过来的~

哈哈。虽然是送去了,还是会有被退回来的可能。上帝与我们同在
1234下一页