荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waterink  见习海盗  2014-4-29 14:47:01 | 显示全部楼层 来自: 英国
一个用不到的东西,居然折磨这么多人还一年一年的
mikeliyuan  初上贼船  2014-5-15 03:12:56 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我至今没有弄懂那个双认证到底是只要出生认证双认证就行了 还是出生认证 出生证明 户口本三个都要双认证
Cityfisher  初上贼船  2014-5-15 12:47:17 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问楼主收到学校来信说申请MVV必须先发出生双认证的扫描件了吗?
scsttxsh  见习海盗  2014-5-16 16:08:20 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
Cityfisher 发表于 2014-5-15 12:47
请问楼主收到学校来信说申请MVV必须先发出生双认证的扫描件了吗?

同问啊 现在学校那边就让发出生双认证的扫描件 可是短时间内根本弄不完啊 这个双认证在出国之前是不是只有去使馆领取签证的时候才会用到啊
Cloris❤  初上贼船  2014-5-17 06:43:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
你们是去哪个学校啊 为什么我去格大中介说不用双认证啊 觉得有点不靠谱啊 求解答啊~~
芬芳百合  初上贼船  2014-5-17 12:00:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我至今没有弄懂那个双认证到底是只要出生认证双认证就行了 还是出生认证 出生证明 户口本三个都要双认证

双认证是:出生证明公证,还有户口本证明公证,带本人相片2寸。身份证原件和户口本原件,如果和父母住一起还要带父母的身份证原件,和父母结婚证明,到公证处公证,是两本公证书。再到荷兰大使馆和中国外交部盖两个章,(荷兰大使馆和中国外交部的认证)就叫双认证。
芬芳百合  初上贼船  2014-5-17 12:01:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
mikeliyuan 发表于 2014-5-15 03:12
我至今没有弄懂那个双认证到底是只要出生认证双认证就行了 还是出生认证 出生证明 户口本三个都要双认证 ...

双认证是:出生证明公证,还有户口本证明公证,带本人相片2寸。身份证原件和户口本原件,如果和父母住一起还要带父母的身份证原件,和父母结婚证明,到公证处公证,是两本公证书。再到荷兰大使馆和中国外交部盖两个章,(荷兰大使馆和中国外交部的认证)就叫双认证。
laurenshen  见习海盗  2014-5-17 13:45:58 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
scsttxsh 发表于 2014-5-16 16:08
同问啊 现在学校那边就让发出生双认证的扫描件 可是短时间内根本弄不完啊 这个双认证在出国之前是不是只 ...

那是什么。。。双认证只是到荷兰注册用的呀,我还没有收到这样要求呀。应该不能吧。再好好看看 ,他要是实在真要的话,没得事的,公证处代办加急 10天奏效。
laurenshen  见习海盗  2014-5-17 13:51:45 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
Cityfisher 发表于 2014-5-15 12:47

那个好像是办vvr 用的吧 我还没的收到酱的通知(好诡异的说) 童鞋再看看呢,不过要也没事的,公证处可代办,公证完了,加急十天就出来了
Cityfisher  初上贼船  2014-5-21 12:14:25 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
scsttxsh 发表于 2014-5-16 16:08
同问啊 现在学校那边就让发出生双认证的扫描件 可是短时间内根本弄不完啊 这个双认证在出国之前是不是只 ...

是啊 学校的国际办公室催得紧呢 敢情是不是政策改了啊 一开始就要双认证 我的现在正在使馆认证了 据说要月把 希望他们早点办下来。

顺便说一句,我是去博士,scsttxsh 你也是么?