荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下父老乡亲,有谁有同学在德国上学啊?想知道德国有没有类似“战斗在荷兰”的网站啊?刚知道有“战斗在法国”,可是我查了一下德国,好象叫“战斗在德国”的不象是个论坛。

精彩评论16

Minnie1122  四海霸王  2005-10-16 10:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想知道德国留学生论坛叫什么?

你不会试着用别的名字啊!比如留学德国论坛,然后google一下,会有很多信息的,楼主慢慢enjoy吧!
penpen  四海霸王  2005-10-16 12:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈  我也知道战斗在法国
雅典娜  四海霸王  2005-10-16 12:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象叫什么苹果论坛
Tasia  四海霸王  2005-10-16 13:27:46 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

你要吗?我知道,可是不知道是不是你要的!
啊土伯  见习海盗  2005-10-16 13:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zxxmmmail  中级海盗  2005-10-16 18:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,好极好极,谢谢楼上几位关注,我去看看,走先
zxxmmmail  中级海盗  2005-10-16 18:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?进去一看,那么多论坛,不知道哪个是最大的论坛,似乎好像每个地儿都有论坛
morgen_l  初上贼船  2006-11-5 13:43:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

德国开元网

www.kaiyuan.de

这是德国华人最常用的网
cat&xin  海贼王  2006-11-5 20:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.................你咋一冒头就来个奇怪的问题啊................
12下一页