荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
living to love  初上贼船  2005-10-13 19:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何去忘记, 如何去开始

也许我的帖子发错了地方???或者有的人希望发新贴新主题???
living to love  初上贼船  2005-10-13 19:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他不是你所形容的那种人,所以我才会爱他和无法忘记他!!!
颓废的败家子儿  四海霸王  2005-10-13 19:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以尝试面对他.
4年了,时间不短.
也许,你爱的,只是你记忆中的那个人.
把自己最爱的人藏在心里,不好吗?缺陷美,才最让人珍惜.
过去了,就永远回不去了,为何还不能放下包袱,奔向新的历程呢?
人,总是自己为难自己.
Felixje  见习海盗  2005-10-13 19:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by living to love you

你要是这么想,那你就单相思去吧!

苦的是你又不是他,他才逍遥快活着呢!

从来都是痴心女子负心汉。

说不定你过一两年回去,他还愿意跟你玩一段婚外情呢。
颓废的败家子儿  四海霸王  2005-10-13 19:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

痴心女子负心汉?
强烈不同意...
here  初上贼船  2005-10-13 20:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搂主是个很固执的人,既然你自己都不愿忘记,在这里问“如何去忘记,如何去开始”是不是有些多余了呢?
acidice  四海霸王  2005-10-14 22:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也算是有一段与你相似的经历, 那段然日子真的很苦,但多想想身边更关心的人吧,你会觉得生活是更值得你去真正的过活,而不是背困在在记忆里. 英文讲"move on", 你应该强迫自己做一些事情,一些也许你通常不敢或不会去做的事情, 真正往前走. 有时曾经拥有的就足够了,不是么?

建议你仔细看一下"Sex And The City",或许对你有些帮助. 如果在异地真的还是不能使你忘了他,那么就回去吧,当你再一次面对他的时候,也许你会发现已经物事人非了.

加油.
颓废的败家子儿  四海霸王  2005-10-14 23:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上MM说的对~
该面对的,还是要面对。
打开自己的心结~你会觉得很轻松~
zod  高级海盗  2005-10-15 10:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by living to love you

世界上总是有很多笨蛋,但是也总会有英雄。你说的那种人,不多,但是确实存在的。

理解你的想法,就像猫吃了鱼,再给它喂馒头就死活不吃。