荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想申请2006年2月,也就是明年2月开学的3+1 BBA。

这个10月份就会有NHL的老师来北京面试,有没有曾经的学长参加过3+1的面试啊,都需要准备些什么问题呢?

现在申请明年2月开学的,不晚吧?

谢谢帮忙了啊,对即将到来的面试感到比较渺茫....本人IELTS 6.0,够用的吧~

精彩评论19

可惜我是双鱼座  中级海盗  2005-10-9 09:06:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请教关于 NHL 的 3+1 BBA课程

6.0是底线吧。问题其实很难捉摸的,我是差不多4年前在北京参加的面试,有一个朋友穿的西装革履参加3+1面试,本身学会计金融的,结果被问到Chain store的问题,除了sorry什么都答不上来,挂了。
siebenl  见习海盗  2005-10-9 09:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

面试的老师已经去国内了,好好准备吧,亚斯6分够了

面试很容易,
雅典娜  四海霸王  2005-10-9 15:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是就蒜过了,也劝你别来上。。太TM的变态了
bohlen  见习海盗  2005-10-9 20:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也劝你别来了,听不听就在你了。
雅典娜  四海霸王  2005-10-9 22:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的。。。无语啊
荷兰的日子  中级海盗  2005-10-10 03:52:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢大家啊~为什么变态啊?
jasondong  见习海盗  2005-10-10 12:27:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我刚刚通过了这个学校的面试得到了offer,请楼上各位能否多给点信息,这个学校真的很烂吗?
siebenl  见习海盗  2005-10-10 19:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也不是很烂,但是没有你现在想象的那么好,尤其是几个SB的老师,挺折腾人的,不过对于想快速拿到学位的人来说,是个不错的选择。
凭良心来说,我个人认为3+1专业的设置还是不错的,迎合了大部分中国人的思想-急功近利(包括本人)。
我们这届是5+5模式,从今年9月的这届开始就改成了7+3模式。而且还设置了期中考试提高学习质量。

是好是坏,各人的评价不同,还是要看你自己的对它的期望值和你真正得到的东西的落差有多大!
荷兰的日子  中级海盗  2005-10-11 02:51:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢楼上的朋友~谢啦~

8楼的同学,你在中国哪个城市呢?怎么这么快就通过面试啦,我人在北京,听说要下个星期才会面试~请问一下啊,面试难吗?都考些什么问题了啊。
12下一页