荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天本来是去南航机场的直接办事处订票,结果被华德来旅行社的代办处骗了说是他们那里就是。买了一张机票比官网上贵了105欧元!官网1070欧,她们收了1175欧!而且订单不是南航电子客票,直接就是她们自己系统里的票,只有姓名,连个护照号码都没有怎么可能让你登机!连明珠会员卡号都少写了一位数!这是什么烂公司!!!我已经跟南航投诉了,还想找荷兰这边的投诉机构!这绝对是欺诈行为!希望大家引以为戒的同时给我提供下关于荷兰这边的投诉系统的联系方式。绝对不能姑息这帮人!!!

精彩评论21

小猫咪  四海霸王  2014-3-26 17:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怜的lz
寒塘冷月85  初上贼船  2014-3-26 18:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们经常冒充南航的,也不是一次两次了!!!!!他们广告不是说买贵退钱么!!!!!!!找他们退去!!!!!!!!!
寒塘冷月85  初上贼船  2014-3-26 21:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,这个公司的老板是台湾人~~~~~~~~~~他们公司也冒充过我们公司,收我们公司老客户的机票钱,他们做人做事超级无下限的。。。。。。。。。只想给他们两个字:鄙视!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈支持楼主任何渠道的投诉!!!!!!!!!
阳光Mr.  见习海盗  2014-3-27 21:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去了2次史基普机场,问2个买机票的窗口,结果给的都是华德来旅游的名片,买机票叫我打电话给她们。Lz这么一说,买机票就有点悬了。
寒塘冷月85  初上贼船  2014-3-28 10:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阳光Mr. 发表于 2014-3-27 21:42
我去了2次史基普机场,问2个买机票的窗口,结果给的都是华德来旅游的名片,买机票叫我打电话给她们。Lz这么 ...

其实那几个华人的柜台全都是他们一家公司的,除了南航和另一家华人的旅行社。。。。。。。。。。
书读少了  中级海盗  2014-3-29 08:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟进一下这些天投诉情况。我先找的南方航空国内的投诉电话,让他们解决这个投诉案件,因为开始华德来那帮不要脸的就是冒充南航直属销售中心我们才上的当(我当时不在场)。而且机票到现在都没出,等于我光花钱了,其他的什么都没得到。他们开始受理,但目前没有任何消息。
第二个投诉的地方是schiphol机场的官网,把事情说完,然后发过去邮件,只有一个自动回复,今早给了一个回复说不归他们管,给发到airport@hdl-travel.com了。他们自己公司处理自己的complain,我觉得更没戏了。
第三个投诉地儿找了这边荷兰警局直属的消费欺诈网站,www.fraudehelpdesk.nl 回复很快,上午投诉下午就写信说这属于complain给我介绍一个市政府直属的消费者维权的网站www.consuwijzer.nl 这个网站会给我提供法律咨询和告诉我自己消费者权益。
第四个就是这个消费者权益的网站投诉了,投诉完回复说可以跟我约见面,但是他们的服务全部需要荷兰语,这是为了更准确的告诉我自己的权益以及相关法律,希望我理解。也就是说,投诉了跟没投诉一般大。。。

我觉得自己很无助了,就这样的事儿,国内也没这么无助吧?如果国内你过去闹,兴许他们怕找麻烦直接把钱退了,或者打电话找警察,5分钟的事儿就让警察给解决了吧。这边倒好,问荷兰警局跟政府跟没问一样。还是得等南航那边的回复。怪不得这边的这些个不法之徒这么嚣张,这都是因为他们知道你不能把他们怎么样!

窝火憋气ing
kaixinmeiyitian  四海霸王  2014-3-29 09:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有次在华德来订票,对方报价贵了100多欧,我说你们价格看错了吧,比官网贵很多。。。。。。。。看来他们是故意这样提高价格,黑心卖家!
毓秀雨  四海霸王  2014-3-29 10:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵呵。。。。。。。。。。
a67771333  见习海盗  2014-4-2 00:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在海天旅行社买了 人态度还不错    在机场里的
123下一页