荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到ind信如下: Naar aanleiding van uw verzoek om naturalisatie deel ik u mee dat u voor naturalisatie wordt voorgedragen bij zijne majesteit de koning. u kunt binnen twaalf weken na verzending van deze brief de beslissing op het naturalisatieverzoek verwachten.

这就是说通过了,正交给国王签字吗?
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 2 + 2 恭喜

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

精彩评论36

msdn  高级海盗  2014-3-25 13:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
feliciteren

小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-3-25 14:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,刚不懂zijne majesteit啥意思,为什么用个ZIJNE
Ford  四海霸王  2014-3-25 16:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜,你的信的内容和我一模一样。
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-3-25 16:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-3-25 16:39

谢谢ford, 多谢你当初提供的入籍材料样本,当我递交补交材料的时候,市政厅还是要我出示其他证明,我将你的样本给了市政厅看了他们才明白
idaje  见习海盗  2014-3-25 18:02:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-3-25 16:39

是啊.lz 说 的很正确。我去市政厅递交材料,我都给了户口本双认证,出生公证双认证、竟然还要派出所的,多谢Ford 的信息,我才理直气壮的解释就需要两个,总之是接受了我的材料。但还得等三星期才告知我是不是都OK。好奇怪,为什么市政厅这样,我还有一个朋友市政厅人家什么材料都不需要。难道市政厅不一样,不是是IND决定吗。。。。。
amy57j  ↗总版主↗  2014-3-25 19:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜小鱼,你补交材料后批的挺快的。你老公的申请情况如何?
amy57j  ↗总版主↗  2014-3-25 20:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-3-25 19:02
是啊.lz 说 的很正确。我去市政厅递交材料,我都给了户口本双认证,出生公证双认证、竟然还要派出所的, ...

市政厅是不一样。我的市政厅是说先审核后交钱,据说是要查犯罪记录和有无大额罚款记录。但有的市政厅交了材料同时就交钱了。具体我也搞不清楚是咋回事。
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-3-25 20:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-3-25 19:30
恭喜小鱼,你补交材料后批的挺快的。你老公的申请情况如何?

谢谢,是的,批的很快,2月22日--收到IND信要求重办户口本公证(原来的户口本最后页申请人名字是我父母,要改成我),                                       3月11日--我将重办理的户口本公证和公证处出的出生证明(这个此前我的市政厅没递交上去)交给了市                                                         政厅,
                                       3月13日--IND收到补交材料,
                                       3月25日--今天收到IND信交给国王签字。

我老公的还在继续等待市政厅的交钱通知,说要等2到4周。

amy57j  ↗总版主↗  2014-3-25 20:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-3-25 21:12
谢谢,是的,批的很快,2月22日--收到IND信要求重办户口本公证(原来的户口本最后页申请人名字是我父母, ...

通知你补材料之前等了多久呢?
1234下一页