荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Reach  见习海盗  2005-10-6 21:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 住在Roland,锅坏了!

呵呵,是灶坏了
天边  海贼王  2005-10-6 21:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

锅和炉灶都分不清,可以想象做饭水平了。。。
wzz6173  高级海盗  2005-10-7 08:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天边

嗯嗯,我尝过,吃面居然菜里面忘了加盐,哈哈,让我抓到了小辫子,宣传一下
Reach  见习海盗  2005-10-7 13:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是口味太重了,我做饭还是有自信的拉。字打错了和饭做的怎么样是不相关的。
goqodutch  高级海盗  2005-10-7 18:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天边
哈哈, 没错.
Tulpen  海贼王  2005-10-8 13:22:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 天边
可以想象,当初有新生跟我说他做饭是不用葱姜蒜的
wzz6173  高级海盗  2005-10-8 17:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tulpen
可以想象,当初有新生跟我说他做饭是不用葱姜蒜的

这算什么,1个多月以来我做饭只加过盐,至于葱、姜、蒜、酱油、醋、味精、花椒、大料之类早就被我淘汰了,对了顺便说一句,我有一个从中国带来的崭新的电饭锅,因为我出国后已经不吃米饭了,所以一次都没有用过,谁需要我可以卖给他。
Reach  见习海盗  2005-10-8 21:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe,你还好意思说,到我这里来改善生活吧