荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
给他们写信 ?还是直接拿到楼下修,但楼下经常没有人呀。谢谢。

精彩评论17

天边  海贼王  2005-10-5 21:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 住在Roland,锅坏了!

写个纸条投到楼下的办公室里。一个星期之内会给你解决。有人没人无所谓。
Reach  见习海盗  2005-10-5 23:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i see
wzz6173  高级海盗  2005-10-6 08:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Reach
给他们写信 ?还是直接拿到楼下修,但楼下经常没有人呀。谢谢。

做不了饭了吧,让你天天蔑视我的菜谱,哈哈,报应啊
pianxiaochuan  四海霸王  2005-10-6 08:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去ikea买个好点儿的锅吧,duwo发的那个锅质量很次的。
tottynk  高级海盗  2005-10-6 08:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠,你是怎么虐待你的锅呀,铁的都搞的破!你用了几个月了??
dorsam  中级海盗  2005-10-6 09:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

There is a discounting in Blokker, 15euro, pretty nice.
vrijgezel  见习海盗  2005-10-6 11:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Reach

如果锅本来是坏的,有情可缘,但如果是自己的原因,这个,我就不说什么了
smile2u  海贼王  2005-10-6 13:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

锅DUWO也给修?
wzz6173  高级海盗  2005-10-6 16:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
锅DUWO也给修?

照这种素质,基本上明年修个鞋阿,自航车阿,从垃圾房捡来的沙发阿,啥的,duwo就都能修了
12下一页