荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来了瓦村都一个多月了,可是就是没找到传说中的便宜的土耳其店,曾经在bus station靠近Hoogvliet的那个似乎是个土耳其店,可是连鸡蛋都不卖,最可气的是老板连鸡蛋都听不懂,比画了半天然后说了句:nee~~~~~~~~

精彩评论14

莲叶田田  初上贼船  2005-10-6 14:35:10 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 来了这么久,还没找到土耳其店

it  is near to the Harweeg, just besides to the "spa" supermarket.
小牛牛  海贼王  2005-10-6 22:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实在找不着,我带你去,
樱桃不远了  见习海盗  2005-10-7 07:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚开始也找不到,那天同学带我去了,在靠近Haarweg那边有一个类似Hoevestein的高楼,旁边有一个湖,湖边经常有野鸭,湖的对面有一个小通道,通道的右手边就是土耳其店啦:)
zxxmmmail  中级海盗  2005-10-7 21:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?光知道有Haarweg这个楼,却不知道在哪,改天问问。我就知道rijsteeg,dijkgraaf,bornsteeg,hoevestein和assenpark这条线的几个楼,其他的还有待了解,不过谢谢所有楼上的。
nightdeep  见习海盗  2005-10-9 13:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让小牛带你去好了 找我也行 我也住Haarweg MSN asyourwish@hotmail.com
zxxmmmail  中级海盗  2005-10-10 17:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,谢谢楼上的和小牛同志,我今天看地图,大概估么着找了一下,应该差不多,实在感谢你们。如果找不到再向你们请教
zxxmmmail  中级海盗  2005-10-10 17:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,还要问一件事,就是这有中国店吗?现在我买东西还是得从arnhem往回驮
penpen  四海霸王  2005-10-10 18:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有   可以和阿奈姆的温州行订货   好像每个楼都有负责人
zxxmmmail  中级海盗  2005-10-10 18:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?这还有负责人?怎么负责?不太明白
12下一页