荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
e专卖  见习海盗  2014-3-29 09:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那孩子有座位吗?
e专卖  见习海盗  2014-3-29 09:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问4岁以下收费的理由是什么?公园门票4岁以下免费,火车汽车4岁以下免费。莫非这12欧是午餐费用?
handemeier  高级海盗  2014-3-29 15:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下4月5号之前报名之前可以减8欧?...就是说25-8=17?...我有点糊涂,呵呵
acsse  中级海盗  2014-3-30 14:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
e专卖 发表于 2014-3-29 09:16
请问4岁以下收费的理由是什么?公园门票4岁以下免费,火车汽车4岁以下免费。莫非这12欧是午餐费用? ...

12欧是大巴座位的费用。因为孩子要占用一个座位~
acsse  中级海盗  2014-3-30 14:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
handemeier 发表于 2014-3-29 15:37
请问下4月5号之前报名之前可以减8欧?...就是说25-8=17?...我有点糊涂,呵呵 ...

最终价格为25欧,减8欧的意思是跟您自己做公共交通去相比,大概能节省8欧
e专卖  见习海盗  2014-3-30 19:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
acsse 发表于 2014-3-30 14:46
12欧是大巴座位的费用。因为孩子要占用一个座位~

抱着不占座位也要收费?那请问已经报名的怎么取消?
浅浅  四海霸王  2014-3-30 20:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1岁多的娃根本不可能自己坐一个座位的,不占座位也收费有点不合理哈
acsse  中级海盗  2014-3-31 10:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
e专卖 发表于 2014-3-30 19:56
抱着不占座位也要收费?那请问已经报名的怎么取消?

报名时间截止后会有统一邮件通知,到时候麻烦您回复一下,说您取消报名就行。谢谢~
acsse  中级海盗  2014-3-31 10:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浅浅 发表于 2014-3-30 20:25
1岁多的娃根本不可能自己坐一个座位的,不占座位也收费有点不合理哈

你好,这个我们也想不收的,不过大巴公司那边因为安全原因,不允许妈妈抱着孩子坐。而且大巴也没有标配孩子安全椅,我们下次组织的时候会特别注意下这个。谢谢你的支持~
fionacandy  初上贼船  2014-4-2 10:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我替我的朋友一起申请了,统一用的我的邮箱和电话。任何问题,请联系我。 我的邮箱是fiona.kemeng@gmail.com