荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有谁知道哪里有买荷兰耷耳朵兔? 或者有哪位朋友想转让耷耳朵兔?
我受国内朋友之托给她带一只耷耳朵兔.
联系我,0615677582  
yuelairuan@hotmail.com 
先谢咯!!

精彩评论8

泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-10-4 11:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 耷耳朵兔

不知道宠物店里有没有呢?你要把兔子从荷兰带回中国啊?好麻烦的哦
im_gogo  高级海盗  2005-10-4 12:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Y.L.R
请问有谁知道哪里有买荷兰耷耳朵兔? 或者有哪位朋友想转让耷耳朵兔?
我受国内朋友之托给她带一只耷耳朵兔.
联系我,0615677582  
yuelairuan@hotmail.com 
先谢咯!!

你在AMSTERDAM吗? 你去找唐人街电信那里, 有家很大的宠物商店,里面趴耳朵兔,猫猫,狗狗都有的!
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-10-4 13:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls 你说的是在centuulbaan 那条街上吗?就是在upc的隔壁?
Y.L.R  见习海盗  2005-10-4 17:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 泡泡嘟嘟
不知道宠物店里有没有呢?你要把兔子从荷兰带回中国啊?好麻烦的哦

怎么麻烦? 你了解情况吗? 能讲讲吗? 谢了
头大&大头  中级海盗  2005-10-4 17:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兔子不准许带回国吧~
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-10-4 19:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Y.L.R
怎么麻烦? 你了解情况吗? 能讲讲吗? 谢了
首先不确定这种兔子能不能带回国,像猫猫狗狗就算可以带回国手续很多费用很高。
要体检啦,像航空公司订票啦,买航空箱子啦,到了国内入境后还要隔离观察,期间又是一笔费用,具体的数额不清楚但绝对不会便宜过你自己的机票

还有一种专门托运动物的航空公司,费用够你打2个来回,而且中间步骤同上。

我想看看耷耳朵兔的照片,什么兔子那么厉害咱大中国没有吗 ?
我恨老板  ↗NJ↗  2005-10-5 21:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去 tutu2.com 里面有关于养兔子和往国内运兔子的介绍
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-10-6 10:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上,可有关于狗狗的介绍阿!