荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sungreen  高级海盗  2014-3-17 18:20:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2014-3-16 23:04
劳动局批了一个月工作许可然后IND给了自由卡?这帮公务员脑子好奇怪……你的居留卡背面的字是什么?
...

其实劳动局跟移民局沟通过,移民局说不用工作许可,劳动局说随便先给一个月,到时候移民局不批的话,在商量,这是去年的劳动局很好申请,中间也打了N个电话,背面是 跟大家的自由卡一样,arbeit vrij啥的
Hakkk  高级海盗  2014-3-17 22:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没赶上去年的人真是不幸啊……
旧瘾  见习海盗  2014-3-18 00:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2014-3-17 22:42
没赶上去年的人真是不幸啊……

非常不幸啊~让我6星期之内寄一份新的工作证复印件给移民局~~时间不够唉
vixx  初上贼船  2014-3-18 22:35:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我工作许可9个月拿5年自由卡,有些看运气,祝大家好运
旧瘾  见习海盗  2014-3-18 23:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vixx 发表于 2014-3-18 22:35
我工作许可9个月拿5年自由卡,有些看运气,祝大家好运

那你是申请延期的吧~
1027939689  见习海盗  2014-3-19 21:52:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好36个月后是申请自由卡5年卡应该不会有新政策貌似要5年才给自由
1027939689  见习海盗  2014-3-19 21:57:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公第一次换卡原老板没给合同后来我姐去他朋友那里要了份合同后拿到1年卡,中间又换了次一年卡今年终于5年了,看看你自己的合同有沒问题
旧瘾  见习海盗  2014-3-20 00:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1027939689 发表于 2014-3-19 21:57
我老公第一次换卡原老板没给合同后来我姐去他朋友那里要了份合同后拿到1年卡,中间又换了次一年卡今年终于5 ...

是今年新法律需要做满5年才给自由卡~我现在延期的话工作卡申请时间来不及