荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
旧瘾  见习海盗  2014-3-15 22:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2014-3-15 21:37
如果有什么好消息,请告诉大家吧

我也不大清楚~我申请自由被拒绝 信上告诉我去拿个劳工延期合同 签署了寄到移民局 在我回中国之前会给我答复~
最爱花猫  海贼王  2014-3-15 23:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旧瘾 发表于 2014-3-15 22:11
我也不大清楚~我申请自由被拒绝 信上告诉我去拿个劳工延期合同 签署了寄到移民局 在我回中国之前会给我答 ...

问题是你的劳工延期合同和谁签署呢?

旧瘾  见习海盗  2014-3-15 23:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2014-3-15 23:21
问题是你的劳工延期合同和谁签署呢?

星期一我才去弄 延期合同肯定是和我现在做的餐馆签署的
darling  中级海盗  2014-3-15 23:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是36个月的 今年12月到期,我现在不追求什么自由卡了 只期望能够续居留,最近一直听人说什么延期不批了 不知道真不真 等楼主的好消息了
sungreen  高级海盗  2014-3-15 23:26:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旧瘾 发表于 2014-3-15 22:11
我也不大清楚~我申请自由被拒绝 信上告诉我去拿个劳工延期合同 签署了寄到移民局 在我回中国之前会给我答 ...

我是去年10月中跟移民局申请的延期,跟劳动局申请的工作许可,两个同时申请的,劳动局一个月就批准了1个月的工作许可,自己寄到移民局,今年2月拿的5年自由卡,你的申请弄反了,不应该直接申请自由卡,可能被大家弄蒙了,天天自由卡什么的。太可惜了,祝你好运
最爱花猫  海贼王  2014-3-15 23:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旧瘾 发表于 2014-3-15 23:23
星期一我才去弄 延期合同肯定是和我现在做的餐馆签署的

谢谢,我建议朋友也这样做吧
旧瘾  见习海盗  2014-3-15 23:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sungreen 发表于 2014-3-15 23:26
我是去年10月中跟移民局申请的延期,跟劳动局申请的工作许可,两个同时申请的,劳动局一个月就批准了1个 ...

星期一先去劳工局问问我这状况到底怎么办~信上有说从我被拒绝的时间开始我有6个星期的时间申请劳工延期申请~在我要回国之前会给我答复
agulao  见习海盗  2014-3-16 00:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是去年放进去申请的自由卡,劳工局批下来的也是一个月的工作许可,请问现在是不是要重新申请呢
Hakkk  高级海盗  2014-3-16 23:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sungreen 发表于 2014-3-15 23:26
我是去年10月中跟移民局申请的延期,跟劳动局申请的工作许可,两个同时申请的,劳动局一个月就批准了1个 ...

劳动局批了一个月工作许可然后IND给了自由卡?这帮公务员脑子好奇怪……你的居留卡背面的字是什么?