荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷乐融融  四海霸王  2014-4-4 14:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐融融  四海霸王  2014-4-4 14:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD活动策划部  版主  2014-4-7 20:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

**4月7日更新**

国王节假期4月26日德奥古堡.哈尔施塔特5日游(一团)【已确认出团】
活动火热报名中,本活动仍有位置,想要参加的朋友抓紧时间报名!

opapa  管理员  2014-4-9 10:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样经典团不去可惜哦
polarissyu  高级海盗  2014-4-9 14:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有两个人的位置,回家问下我爸妈看他们要不要参加。5月1日的也确认成团了吗?我有个3岁的女儿,估计不好带,所以还是让我父母参加算了。等策划组回复哈。
GGD活动策划部  版主  2014-4-9 20:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jun-zaza 发表于 2014-3-19 15:43
6月底的活动有没有啊,期待虽然回国了, 但是回荷兰还是希望能参加GGD的活动, 一个字靠谱!! ...

GGD活动策划部  版主  2014-4-9 20:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
polarissyu 发表于 2014-4-9 15:00
有没有两个人的位置,回家问下我爸妈看他们要不要参加。5月1日的也确认成团了吗?我有个3岁的女儿,估计不 ...

欢迎大家携家人朋友报名参加荷乐融融的旅行!
荷乐融融一直有尊老爱幼的美德哒,探亲家属上团也可以妥妥的放心。
现在活动报名火热,且余下名额有限,想要参加的话得要抓紧报名了喔!

汪星人  中级海盗  2014-4-10 09:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要报名!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 去年错过了这个团,今年一定要去咯!
GGD活动策划部  版主  2014-4-15 10:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

**4月1
5日更新**

【荷乐融融】国王节假期 德奥古堡.哈尔施塔特五日游
一团:4月26日出发/二团:5月1日出发【两团均已确认出团!】
请已经报名的朋友尽快完成活动费用转账,我们将以到账的先后顺序确认出团的名单
荷乐融融原创经典线路,精彩活动要错过哦!想要参加的朋友抓紧时间报名吧!

yvoone130  初上贼船  2014-4-16 06:48:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 美国
请问一下五月的还有空位不?一人……