请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GGD活动策划部  版主  2014-3-19 17:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
**3月19日更新**
劲爆好消息!荷乐融融礼券大派送延伸至所有春季活动!
凡报名参加“复活节北欧4日游”或“国王节德奥古堡哈尔施塔特5日游”
都可获赠一张价值28欧的代金券,多报多得,名额有限,马上行动吧!
穿红黑间条衫3  初上贼船  2014-3-21 12:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人数不够就取消了,那请问现在报了大概多少人了?
返回荷兰的时候,是不是还给送到出发时的上车地点啊?
荷乐融融  四海霸王  2014-3-21 13:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼上的对荷乐融融活动的关注。

德奥古堡.哈尔施塔特5日游的报名在火热进行中,我们是根据报名和到账次序来确认报名滴,也请报名后及时转账(先占先得)。另外,集合上车地点即回程下车地点。德奥古堡5日游是荷乐融融的经典线路哦

centaurus  中级海盗  2014-3-24 09:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问如果是两个大人,加上一个6岁的小孩,那么小孩是怎么收费的呢?

谢谢。
荷乐融融  四海霸王  2014-3-24 14:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
centaurus 发表于 2014-3-24 09:25
请问如果是两个大人,加上一个6岁的小孩,那么小孩是怎么收费的呢?

谢谢。 ...

谢谢你们对荷乐融融活动的关注和提问,德奥古堡5日游的活动是设有小童价的。登录荷乐融融官网进入该活动后只要将鼠标移到“我要报名”的位置上会自动出现“携儿童家庭报名”选项。
如下图所示:

点击“携儿童家庭报名”进入报名流程即可。

GGD活动策划部  版主  2014-3-25 18:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

*3月25日更新:
有网友反应在多处不同的平台看到本团的发布,例如 facebook, twitter, 和其他论坛 ,出发日期一样,行程的格式和文字也基本相同,有疑惑哦
荷乐融融特此说明哈:
德奥古堡5日游的第一次发布在2010年春天(“向春天呐喊”系列),至今已是我们的第五次发布了,线路,行程文字以及旅途中的各种安排都是仔细推敲,用心安排的,是荷乐融融的经典线路之一。
同时需要说明的是:荷乐融融的德奥5日游只有在荷乐融融官网[url=]www.gogotrip.com[/url] 和荷乐网上有过发布,报名唯一平台是荷乐融融官网,其他的都不是我们滴,大家不要混淆哦。
荷乐融融注重于不仅仅设计好的线路,还努力于安排好的旅行体验,在硬件和软件的安排上都很用心滴。特别说明:荷乐融融关注旅游体验度,不支持简单地copy行程的格式和文字.

荷乐融融  四海霸王  2014-4-1 20:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pacificxhp  初上贼船  2014-4-3 11:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那请问如果4.26的人数不够取消了,可以改到5。1出发的么?
xwjlc  中级海盗  2014-4-3 18:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是阿纳姆的,同城有谁要去么?
xwjlc  中级海盗  2014-4-3 18:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还在续ID,去IND在护照上贴了个纸,到6月过期,这个可以么?