荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
notORCHID  四海霸王  2002-11-28 03:24:03 | 显示全部楼层 来自: 中国
希望大家都好运!
坚强一点,不管怎样都要努力,一定一定不要放弃自己的梦想!
Best wishes!
hever  四海霸王  2002-11-30 08:53:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
出国都是这样 我也即将去荷兰 面对通过率超底的预科 真的吓的做噩梦 还要交2万多3万的中介费~~哎~~~但是自己选的路 只有自己好好的去走
yuqiaqia  中级海盗  2002-12-2 09:42:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Come on!Do you best!you will be better!
alien_du  初上贼船  2002-12-5 17:54:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
没有问题的!!
真正踏上了荷兰的土地,你自己的心里就会塌实的!
相信我,世界上绝大多数的都还是好人!
你自己一定能行的要有信心!要坚强!那里的华人不少,你不要担心了!
茄茄  海贼王  2002-12-9 04:23:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
心情真的很坏吗?我觉得自己这个即将去荷兰的人,很害怕,不知道!或者一切尽在不言中,相信朋友们都能理解的。虽然现在看了这么多的贴子,觉得未来会很艰辛,可是想想,真的很无奈,既然已经走上了这条路,就没了退路,无论怎样,乐观些总要好些!现在的人不都是喜欢阿Q精神吗?哎~~~~其实现在想的太多也没什么意思,没什么是可以预料的,到时候再说吧!船到桥头自然直!只能这样想了!——我是不是挺消极的呢????
panpeter  见习海盗  2002-12-11 13:20:33 | 显示全部楼层 来自: 中国
每个人,无论多坚强,都会有害怕和软弱的时候,但是,既然选择了远方,就鼓起勇气前行,将来,会更坚强的,也许会返过头来帮助别人。加油。
newstart  初上贼船  2002-12-14 07:25:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
妹妹你大胆的往前走~~往前走~~

呵呵,wish you luck!
trilogy  初上贼船  2002-12-15 16:02:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
女孩子更要坚强啊!
努力啊!
好运永远伴随着你!!!
Juliet  中级海盗  2002-12-18 10:30:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我二月就要去了,想必也一定会碰到好多好多的麻烦吧 >_< 刚才老妈看到这篇文章居然流着眼泪说“留在家里吧,不去了……”弄得我都好想哭!不过既然已经没有退路了,就只有逼着自己往前走了……
祝在荷兰的各位朋友一切都好!小妹我去了以后还要请多多指教呢!:)
GOOD LUCK!
caoling  见习海盗  2002-12-20 04:14:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可能我的处境要比你好一些吧,因为我是从中介走,他们会帮我处理这些问题(接站和租房子).但是,花了家里很多的钱,我的心里也很难受,看了你的文章深有同感.