荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
carron  四海霸王  2014-3-13 16:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2014-3-13 14:55
Paris-brest

多少钱一个?

10欧一盒6个
已有1人评分 小红花 理由
狗狗大痴 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

狗狗大痴  四海霸王  2014-3-13 16:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
carron 发表于 2014-3-13 16:22
10欧一盒6个

我多买能不能便宜一些?

过生日要给同事吃. 订50个50欧怎么样?
在机场交货.
carron  四海霸王  2014-3-13 16:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2014-3-13 16:35
我多买能不能便宜一些?

过生日要给同事吃. 订50个50欧怎么样?

要不你加我微信:chrispatiserie。谈起来方便点
狗狗大痴  四海霸王  2014-3-13 20:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
carron 发表于 2014-3-13 16:58

我的微信只给认识的人呀. 就在这大大方方地谈贝, 也显得GGD很有用.

狗狗大痴  四海霸王  2014-3-13 20:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
carron 发表于 2014-3-13 16:58

个头能有多大呢? 能不能上一张旁边放一个鸡蛋的照片?
carron  四海霸王  2014-3-13 21:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2014-3-13 20:30
个头能有多大呢? 能不能上一张旁边放一个鸡蛋的照片?

抱歉,10欧6个价格已经很低了,这个泡芙里面用了纯榛子泥和榛子碎,纯榛子泥还因为荷兰这里买不到,我从法国网购的,运费都不便宜,实在对不住,你那个价格我是肯定卖不了的。即使在法国这种泡芙2欧一个的价格都很难看到,大小大约是10cm*4cm的长条。你要是诚心想买,50个70欧这是最低了,再低我就是白做了。
狗狗大痴  四海霸王  2014-3-13 21:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
carron 发表于 2014-3-13 21:09
抱歉,10欧6个价格已经很低了,这个泡芙里面用了纯榛子泥和榛子碎,纯榛子泥还因为荷兰这里买不到,我从 ...

那我提一提, 你再让一让, 60 欧买50个你看行不行?
carron  四海霸王  2014-3-13 21:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2014-3-13 21:38

最低65欧,但是要在a'dam zuid附近交易,如果你想便宜,这个价格,别的口味的泡芙倒是可以,但是也要在zuid附近交易
狗狗大痴  四海霸王  2014-3-13 21:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
carron 发表于 2014-3-13 21:41
最低65欧,但是要在a'dam zuid附近交易,如果你想便宜,这个价格,别的口味的泡芙倒是可以,但是也要在zu ...

在WTC没问题呀. 但是比60欧多一快钱我都不买. 我无论买什么东西, 讲价不超过两次.
carron  四海霸王  2014-3-13 21:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2014-3-13 21:38

还有,请问你什么时候要啊?