荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东北麒麟  海贼王  2005-9-25 00:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】东北风味小吃或美食的好地方??

就是就是,快快支持楼主工作!
acidice  四海霸王  2005-9-25 20:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不管是沈阳的还是长春的,只要是家乡的菜都好吃,但在这确吃不到呀,咱们还是讨论讨论在荷兰的东北菜吧,比如什么地方能吃到东北菜,大家怎么做有荷兰特色的东北菜.
馋死我了...
冻柠茶  四海霸王  2005-9-25 21:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家可以,但是我不太会做。欢迎有空到我家来玩,食物自备。
q_mango  见习海盗  2005-9-26 11:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,不得不提的是老四季抻面和鸡架

还有夏天在各个超市可以买到的冰的豆浆

还有干豆腐,以前在国内最讨厌吃的就是尖椒干豆腐,现在距怀念!!

沈阳呀,沈阳,我的故乡,马路上…………
chris_gj  高级海盗  2005-9-26 20:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哟~~~LS还唱上了~~再忍两三个月不就回家了吗?周末与我家聊天时,我娘还答应我回家一定让我好好享受一下家乡的美食呢~~我说,不用高级的,就那便宜的特色小吃就行,我都快想死它们了~~~嘿~~
冻柠茶  四海霸王  2005-9-26 21:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的几时回家?
chris_gj  高级海盗  2005-9-26 21:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我圣诞节前回家,只有两周的假期,太短了呀,没办法~
zhangzhang  初上贼船  2005-11-8 13:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 重庆路附近,二实验小学旁边的98中是我母校

在98中旁边的小卖部8年前有特别特别好吃的牛板筋,好吃到爆,好像加了大麻,每个人都上瘾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当时1块钱一袋,好久没回去了!