荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2009-4-12 12:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tt-sophie 于 2009-4-12 13:48 发表

昨天出事的时候,他就记得他的那双新鞋..生怕我们在慌乱中遗落.... ...

兵荒马乱中,老马有没有忘记补妆啊?
smile2u  海贼王  2009-4-12 12:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YL还在码字哪?看样子是长篇纪实文学呀
ray-yutian  四海霸王  2009-4-12 12:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 super010203 于 2009-4-12 13:01 发表

你们这是咋啦?
想听详细报道....

给你打电话时我们不是困在weert了嘛,一个离Eindhoven相当近的小站,当时留给我们的选择有两个,

1.等ns订的bus送我们去Eindhoven,大概要耗时1个半小时
2.坐火车回roemond,转火车去venlo,在venlo坐回Rotterdam的火车,
经过马弟的远程网络支持,发现时间基本能衔接上,大概0点20分左右会回鹿特丹,所以我们选择了后者(回想起来真是个错误的选择啊

来到roemond,踏上了传说中开往venlo的轻轨,辗转之后终于在venlo赶上了直达鹿特丹的火车...
从另一个方向往Eindhoven进发...

正当我们悠哉地打斗地主消磨时间时,
“嘭”一声巨响(我们坐首节车厢),随后火车紧急制动...坐前面的四个说英语的白人男性抱头鼠窜,迅速钻到了老马的座椅旁,依附在老马保护之下,
老马顶住了巨大的压力,没让咱中国人丢脸,只是惊慌的站了起来四处张望了一阵,老马在苦等厕所开门近一小时的情况居然没有失禁,让我等大为佩服:35: 经此一役,发现我和sophie的心理承受能力真是太强了,处变不惊,巍然不动地矗立在座椅上....(其实是放弃了无谓挣扎,直接等死了:34: )

一阵骚动之后,在静止的火车上闻到了浓重的汽油味,有个白人女性在大声质问乘务员,为什么不让我们下车,火车要爆炸了!!!

司机出来解释,撞上了一辆motorcycle,现在无法确认周围状况,不能安排我们下车,需要耐心等待...

就这样,在哭声,喊声,尖叫声的混杂下,我等三人决定安坐下来继续未完成的“斗地主”事业...其间,老马终于等到了厕所开门,可惜断水了,厕所里的惨状大家可想而知...

意外的是,救护车,警察居然在十分钟之内就赶到现场,手电筒,应急太阳灯终于让外面漆黑一片有了点生机...苦等一个多小时以后,如图所示,顺着简易梯,大家终于下了车,上了ns订的bus,驶往Eindhoven火车站,此时0:45(殊途同归啊,
ps:sophie在Eindhoven火车站还发现了驶往Best的时刻表

1:28出发的火车终于是一路无事,"斗"到鹿特丹cs已经是2:54了...
我俩3:08进屋基本上倒头就睡...精彩刺激的一天啊

累死了!我要小红花奖励!!

已有5人评分 小红花 理由
vrspider + 1
knowles + 1
viviandew + 1
super010203 + 1 好的很~
smile2u + 1 峰回路转险象环生

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

smile2u  海贼王  2009-4-12 13:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凌晨3点的荷兰街头啥景象啊?
tt-sophie  高级海盗  2009-4-12 13:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-4-12 14:09 发表
凌晨3点的荷兰街头啥景象啊?

昨天挺热闹的,坐的士经过市中心的时候看见酒吧周围人都挺多的~
PS:今天华南行开门的吧?
suzi  海贼王  2009-4-12 17:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还是没有明白啥情况~
刚看了knowing回来...心情十分沉重!又看到你们说的这个~~
人真是太脆弱了!!!!
knowles  见习海盗  2009-4-12 20:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2009-4-12 13:57 发表

给你打电话时我们不是困在weert了嘛,一个离Eindhoven相当近的小站,当时留给我们的选择有两个,...

真是服了这些孩子们,放个假啥事都赶上了...:34:
tt-sophie  高级海盗  2009-4-12 21:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 knowles 于 2009-4-12 21:16 发表

真是服了这些孩子们,放个假啥事都赶上了...:34:

哇咔咔~你们俩终于现身了......
knowles  见习海盗  2009-4-13 10:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tt-sophie 于 2009-4-12 14:12 发表

昨天挺热闹的,坐的士经过市中心的时候看见酒吧周围人都挺多的~

听说前天凌晨鹿特丹某酒吧有人枪击,大半夜的闹成一片,
一开始还以为这个你们也看到了呢
kingwing  初上贼船  2009-4-13 17:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚来鹿特丹,请问可以参加吗?