荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suzi  海贼王  2009-2-26 13:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-2-26 13:36 发表

终于反应过来了

我妈说 第3天疼的最厉害....

ray-yutian  四海霸王  2009-2-26 13:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suzi 于 2009-2-26 13:38 发表

没错 准确来说
是睡了两觉起来最疼 一天内睡两觉起来也算~
suzi  海贼王  2009-2-26 13:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早知道我不睡了
打坐
smile2u  海贼王  2009-2-26 14:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suzi 于 2009-2-26 13:38 发表

咬牙撑过一个礼拜就没事了
LUXITA  海贼王  2009-2-26 14:16:30 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
我已经好了,可是感冒还没有好,我这个星期看过了一些训练方法,星期天说给你们听听,你们也告诉我你们这个星期学到了什么,还有就是看看每个星期天教那个女孩的那个荷兰人可不可以教教我们,好象每次我们在他都来。主席到时候就只有动用你的美色咯。
smile2u  海贼王  2009-2-26 14:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LUXITA 于 2009-2-26 14:16 发表
我已经好了,可是感冒还没有好,我这个星期看过了一些训练方法,星期天说给你们听听,你们也告诉我你们这个星期学到了什么,还有就是看看每个星期天教那个女孩的那个荷兰人可不可以教教我们,好象每次我们在他都来。主席到时候就 ...

这周二没有训练,教练没来
LUXITA  海贼王  2009-2-26 14:39:00 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
星期天我把我所知道全部说了,然后就看你们自己的了,我应该还是会经常去DELFT练,因为要找很多比自己打的好的人才能提高自己。所以女生要争取打过我哦。
luckytianr  四海霸王  2009-2-26 14:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LUXITA 于 2009-2-26 14:39 发表
星期天我把我所知道全部说了,然后就看你们自己的了,我应该还是会经常去DELFT练,因为要找很多比自己打的好的人才能提高自己。所以女生要争取打过我哦。 ...

哦,美女你都是 什么时候在delft打呢?星期三? 你跟我们 的新偶像“小林丹” 说的一样哦,他也 说:要找比自己水平高的人打,才能提高自己哦。。。
LUXITA  海贼王  2009-2-26 14:56:42 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
我一般星期天在华人那里打,现在我们战场改变了。
super010203  四海霸王  2009-2-26 15:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LUXITA 于 2009-2-26 14:56 发表
我一般星期天在华人那里打,现在我们战场改变了。

你只要星期天归队,其他时间去招惹别人,我们就不管了....。