荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amandaxiao  见习海盗  2007-9-8 23:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

我参加,但没有球拍,
AMANDA.XIAO83@HOTMAIL.COM
morn  海贼王  2007-9-9 02:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2537318
Officially, the badminton activity started...this sunday, any one come??
我报名去,终于给我等到机会了.但是没有卡啊,卡可不可以按季度办嘞?另外,还是13.00-16.00么?
smile2u  海贼王  2007-9-9 07:21:57 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by Chrisy;2534658
Dear...zhuxi...did you book your ticket successfully with a reasonable price? :-D
呵呵,都到了,机票不便宜阿
Chrisy  海贼王  2007-9-9 10:58:54 | 显示全部楼层 来自: 美国

9月份不用办卡~~~trial period~~~
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-9-10 17:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个星期二几点??星期四几点???
wood  见习海盗  2007-9-11 09:30:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

我刚到,忙着投奔组织。
今天周二,活动时间地点是?
还不认识路,从中央火车站出发的话,可否指点12?
Chrisy  海贼王  2007-9-11 09:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Today is training, we'd better do it on Thursday.
On Thursday from 9pm - 11pm is free play.
Everybody agree?
morn  海贼王  2007-9-11 11:47:42 | 显示全部楼层 来自: 美国

我, 我, 我
自从我企图改变delft的水风,我就被群起而攻之了,这年头,好人难当啊.delft不好混了,还是过来混吧
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-9-11 11:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加入BVE俱乐部行不行???
Chrisy  海贼王  2007-9-11 13:37:40 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by morn;2544725
我, 我, 我
自从我企图改变delft的水风,我就被群起而攻之了,这年头,好人难当啊.delft不好混了,还是过来混吧

Yes...exactly...I saw that...poor morn...
You can say whatever you want here, anything!