荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
super010203  四海霸王  2007-8-29 13:38:36 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

亲人们啊~想死你们了~
Chrisy  海贼王  2007-8-29 15:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想你还不赶紧滚回来~~~!给大家某点儿福利呗,带个线啊手胶啥的
Chrisy  海贼王  2007-8-29 15:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉~~~看到你的邮件,我都兴奋死了,就可想把它全都Ctrl+V到这儿来给大家传阅了~~~
滴哦吧  四海霸王  2007-8-30 11:27:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

同学们好
怎么不叫老师好啊。。。
没礼貌诶。。。。。
大伙球打的怎么样啊 ????
Chrisy  海贼王  2007-8-30 14:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两位闲男本周二被伊拉思木思羽毛球院的印尼籍二等残废院长给灭了……………………
smile2u  海贼王  2007-8-30 14:41:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

Post by Chrisy;2521592
唉~~~看到你的邮件,我都兴奋死了,就可想把它全都Ctrl+V到这儿来给大家传阅了~~~
cc给我一份吧
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-8-30 17:54:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广西崇左

Post by Chrisy;2523508
两位闲男本周二被伊拉思木思羽毛球院的印尼籍二等残废院长给灭了……………………

他......动作太飘逸了......
Chrisy  海贼王  2007-8-30 22:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你说谁????
Chrisy  海贼王  2007-8-30 22:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2523579
cc给我一份吧

不如就贴到这里来公布一下,你说如何?
滴哦吧  四海霸王  2007-8-31 05:37:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

说什么呀??