荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2007-8-17 21:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Chrisy;2487833
上班谋事做撒~~~玩利锅web QQ撒~~~:icon_slee :icon_slee
根优皮的生活 羡慕塞
Chrisy  海贼王  2007-8-17 23:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

羡慕你个头啊,不好好看书复习考!
滴哦吧  四海霸王  2007-8-18 08:47:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

1985  四海霸王  2007-8-18 11:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2490330
羡慕你个头啊,不好好看书复习考!
唉~~~像你补了那么多年终于补完了,当然那么说了.......看你终于混到个本科文凭了又可以回去了,当然羡慕了
1985  四海霸王  2007-8-18 11:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧;2490609
看你爽得那样
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-18 17:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2484206
This sunday, same time, same place, same sport, same people~!

Morning first post

是不带新人玩的意思吗?
guz  高级海盗  2007-8-19 02:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2492230
是不带新人玩的意思吗?
哈哈, 是阿.

跟 same time same place 的大姊報告一下, 這星期忙實驗, 去不了. 請假一天. :(
wood  见习海盗  2007-8-19 15:26:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

9月招新不?业余选手报名1位,等候活动通知。
上岗时间:9月中旬。
请教问题:刚从国内过去,请问必要装备。或者在荷兰购置的行情。
谢谢。
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-19 16:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

体育场开门了,呵呵, 我要去打打篮球了哈哈, 不过有时间还要去打打羽毛球的
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-19 17:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2493458
哈哈, 是阿.

跟 same time same place 的大姊報告一下, 這星期忙實驗, 去不了. 請假一天. :(

我靠,这么拽?BV Erasmus也没说不带新人玩啊~~~~~~~~~~