荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
滴哦吧  四海霸王  2007-8-1 23:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by super010203;2439493
赶紧打啊~!

打你个几吧
给你留言不回
现在家里有4,5桶球,要的话,过来拿,
不然我扔。
guz  高级海盗  2007-8-2 22:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧;2440380
打你个几吧
给你留言不回
现在家里有4,5桶球,要的话,过来拿,
不然我扔。

喔, 不要給我吧! :P
打打打阿, 明天 (五) 打不???
Chrisy  海贼王  2007-8-3 09:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打打打阿~~~~~~~~~~~~~friday shopping night!!!!!!!!!!!! oh yeah!!!!!!!!!
super010203  四海霸王  2007-8-3 10:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都胡诌八扯的~
有没有句正经话啊??
Chrisy  海贼王  2007-8-3 22:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你太不够意思了
Chrisy  海贼王  2007-8-4 19:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

世态炎凉啊~~~
1985  四海霸王  2007-8-4 21:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人心散了,队伍不好带了
1985  四海霸王  2007-8-4 21:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2449596
世态炎凉啊~~~
哇,你至少知道现在是什么世态啊.....我,我,我...都不晓得大家现在都在搞什么飞机了
super010203  四海霸王  2007-8-5 09:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爷回国前最后一贴~~:
同志们加把劲儿啊~哎嗨呦~
同志们快打球儿啊~哎嗨呦。
大家嗨批啊

钦此。
滴哦吧  四海霸王  2007-8-5 11:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2444038
喔, 不要給我吧! :P
打打打阿, 明天 (五) 打不???

什么时候过来拿?
快点哦,,或者你们谁要,,先拿去放着,
等9月以后,学校开门了,再打。