荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2007-7-13 08:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

LS冷静!
smile2u  海贼王  2007-7-13 08:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都有语言重复症
大家都有语言重复症
大家都有语言重复症
大家都有语言重复症
Chrisy  海贼王  2007-7-13 09:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS 才有 语言重复症
Chrisy  海贼王  2007-7-14 15:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人都死光了
滴哦吧  四海霸王  2007-7-15 12:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Chrisy  海贼王  2007-7-15 17:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才睡午觉作了个梦,梦见主席,老周,还有我一起去吃饭,碰到了我大学同学(是个荷兰帅哥)在我们吃饭的小饭馆做part-time waiter...一起聊天很开心
之后又一转,梦见了某位消失已久的同志终于主动给组织打了个电话,只听电话那边歌舞升平,给我们显摆说在新搬的家里在和新邻居吃BBQ,我质问说你不是说邀请我们吗?!那边还急了,说你怎么这态度,我忽觉委屈,就醒了……唉……某位消失的同志啊,你到底近况如何啊?也给大家出来说一声,省的哀家惦记啊~~~~
滴哦吧  四海霸王  2007-7-15 21:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

super010203  四海霸王  2007-7-15 22:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爷最近考试啊~~神智有点恍惚:
就总是觉着,吃一口菜,好像是在梦里;看一页书又好像是醒着.....
就这样梦里梦外的~,真叫人恍惚死了啊~恍惚死了...
smile2u  海贼王  2007-7-15 23:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2380259
人都死光了
我还活着 我还活着
smile2u  海贼王  2007-7-15 23:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2383789
刚才睡午觉作了个梦,梦见主席,老周,还有我一起去吃饭,碰到了我大学同学(是个荷兰帅哥)在我们吃饭的小饭馆做part-time waiter...一起聊天很开心
之后又一转,梦见了某位消失已久的同志终于主动给组织打了个电话,只听电话那边歌舞升平,给我们显摆说在新搬的家里在和新邻居吃BBQ,我质问说你不是说邀请我们吗?!那边还急了,说你怎么这态度,我忽觉委屈,就醒了……唉……某位消失的同志啊,你到底近况如何啊?也给大家出来说一声,省的哀家惦记啊~~~~
你吃饭居然不带92。。。。。

我们用什么语言聊天哪?梦里你还讲英文哪?