荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2007-7-11 12:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by super010203;2370150
我今天突然发现昨天有好几位爷给我打过电话啊~~
咋啦?咋啦?
最近都不敢带手机出门~
Why? What for? Avoid whom???
Chrisy  海贼王  2007-7-11 23:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咋啦?咋啦?
最近都不敢带手机出门~

问你呢,躲谁呢?!哑巴了!?!
滴哦吧  四海霸王  2007-7-12 09:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee
Chrisy  海贼王  2007-7-12 11:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咋啦?咋啦?
最近都不敢带手机出门~
smile2u  海贼王  2007-7-12 12:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2370215
Why? What for? Avoid whom???
难道是躲债?
Chrisy  海贼王  2007-7-12 16:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2373211
难道是躲债?
1985  四海霸王  2007-7-12 20:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls这位有是,QQ不上,MSN也不见,你干啥去了
smile2u  海贼王  2007-7-12 20:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2374730
ls这位有是,QQ不上,MSN也不见,你干啥去了
最近流行低调?
Chrisy  海贼王  2007-7-12 20:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冷静……!低调……低调……!
滴哦吧  四海霸王  2007-7-12 23:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冷静点啊 ..........