荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2007-5-27 14:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

刚拿到三张新照片,传不上来:(
Kn_Woodson  四海霸王  2007-5-27 16:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

r'dam足球队的说要超过你们.....盖楼.......

看这个趋势。......

你们要引起重视了。........
Chrisy  海贼王  2007-5-29 17:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超!超!我们欢迎!高处不胜寒,我们早就盼着你们后继有人呢了!
你们身体比我们强壮,人员比我们整齐,年轻人才济济,老当益壮者也不乏,构建新一代GGD大高楼的光荣使命就交给你们啦!
Chrisy  海贼王  2007-5-29 17:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2242131
刚拿到三张新照片,一会儿传上来哈

主席回来啦?~!主席好啊~~!?主席我们可是想念你啊~!!!
你说的照片在哪儿咧~~~
unicorn24    2007-5-29 21:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smile2u  海贼王  2007-5-29 21:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2243275
主席回来啦?~!主席好啊~~!?主席我们可是想念你啊~!!!
你说的照片在哪儿咧~~~
TINYPIC出毛病了, 传不上来:(

SUPER不是发给你们了么?
1985  四海霸王  2007-5-29 23:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊对啊,我作证,发了发了的.谢谢主席.本来昨天晚上上来留言感谢了一下,结果系统还没有好,全是问好.早上再一看又不见了,郁闷
Chrisy  海贼王  2007-5-30 08:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Yes I did also receive it. But I want to see the complete version, with all people from 3cities!
Chrisy  海贼王  2007-5-30 08:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unicorn24;2244134
好高的楼,有电梯不..............

没有,只能踩着你的脖子往上爬
smile2u  海贼王  2007-5-30 09:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2245620
Yes I did also receive it. But I want to see the complete version, with all people from 3cities!
我也只有这三张

无边同学拍得还没压缩