荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2007-5-26 13:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

照片啊照片,碎碎念啊,碎碎念
Chrisy  海贼王  2007-5-26 22:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我发给无边主席的悄悄话也石沉大海了~!
1985  四海霸王  2007-5-26 23:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出杀手锏吧~~~~~寻人启事
1985  四海霸王  2007-5-26 23:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么会这样呢?出杀手锏吧

通缉令
格村某男....姓名:无边
                年龄:不详
                职业:(无良)导游
                罪状:某日,无边头戴小红貌,手持小红旗,误导一大队内地旅客在格村街头流
                       浪,几经周转,好不容易坐上车,还坐过站.现在此人已挟"集体照"逃跑,
                       请知情人士积极踊跃的提供线索,移动用户请拨打......联通用户请拨
                       打......小灵通用户请拨打......QQ用户请加.....为好友.作为社会的一
                       份子,请大家为社会的稳定与繁荣发展作出贡献.

(本人已疯,请不要理我)                 
1985  四海霸王  2007-5-27 01:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Vuistregels,vuistregels,vuistregels,vuistregels,vuistregels,vuistregels,vuistregels,vuistregels,vuistregels,vuistregels,vuistregels,vuistregels,vuistregels,vuistregels,vuistregels,vuistregels,vuistregels,vuistregels,vuistregels,vuistregels,vuistregels,vuistregels,vuistregels
滴哦吧  四海霸王  2007-5-27 07:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天没球打了,,怎么办,都2个星期没动过了。
滴哦吧  四海霸王  2007-5-27 07:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早上7点起来的,哈哈
Chrisy  海贼王  2007-5-27 11:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来大家都很无聊嘛~~~哈哈~~~本年度最后一个公共假期,大家还是在家好好享受吧!
smile2u  海贼王  2007-5-27 13:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2240682
我发给无边主席的悄悄话也石沉大海了~!
同学们别急啊, 我替你们问去
smile2u  海贼王  2007-5-27 13:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通缉令
格村某男....姓名:无边
年龄:不详
职业:(无良)导游
罪状:某日,无边头戴小红貌,手持小红旗,误导一大队内地旅客在格村街头流
浪,几经周转,好不容易坐上车,还坐过站.现在此人已挟"集体照"逃跑,
请知情人士积极踊跃的提供线索,移动用户请拨打......联通用户请拨
打......小灵通用户请拨打......QQ用户请加.....为好友.作为社会的一
份子,请大家为社会的稳定与繁荣发展作出贡献.