荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2005-11-4 19:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

下次活动细则:

活动时间:下周日11月6日中午12:00 -- 16:00
活动地点:Erasmus大学体育馆一楼Trainingzaal
注意事项:1.最好有大学的体育卡,不然碰到抽查的老师会被赶出去。没有卡的同学来了再办也可以,或者和有的同学借一下。
2.请自带球拍,水壶,毛巾等私人用品。
3.请尽量准时,体育馆下午四点关门时间很严格。

有兴趣的同学请跟贴,或者PM给楼主Super010203,或直接到场即可!

大吼一声!都谁来?!!!
Chrisy  海贼王  2005-11-4 19:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才代尔夫特的当家的给我打电话来着,搞了半天是给他一个小同学请教小学生中文朗诵的技巧~~!
郁闷……还以为整装待发要来踢馆呢~!
super010203  四海霸王  2005-11-5 08:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小心他们是有阴谋地~~
麒麟不就中找了吗~?
领导小心啊~~~~........
super010203  四海霸王  2005-11-5 08:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就觉得是上次你捏了我之后烙下的毛病~~
这次化疗吧~~

Post by 白狼咆哮
小样儿,生的挺全乎,星期天我给你治治!治不死你
ceiling  海贼王  2005-11-5 09:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
小心他们是有阴谋地~~
麒麟不就中找了吗~?

我志愿中招!
Chrisy  海贼王  2005-11-5 09:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小心他们是有阴谋地~~
麒麟不就中找了吗~?

多谢多谢温馨提醒 super就是热心呵
不过我已经练就一套金刚不坏之身了~! 不会轻易中招滴,哈哈哈
super010203  四海霸王  2005-11-5 15:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小样儿,还吹上了!!
白狼咆哮  四海霸王  2005-11-6 00:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
多谢多谢温馨提醒 super就是热心呵
不过我已经练就一套金刚不坏之身了~! 不会轻易中招滴,哈哈哈
ld这话说的不严谨,轻易不会中招!
意思就是说有可能了?? 难道领导在给自己打伏笔????
白狼咆哮  四海霸王  2005-11-6 00:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就觉得是上次你捏了我之后烙下的毛病~~
这次化疗吧~~

以毒攻毒才治本!
Chrisy  海贼王  2005-11-6 00:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
ld这话说的不严谨,轻易不会中招!
意思就是说有可能了?? 难道领导在给自己打伏笔????

。。。 。。。 。。。
对对对对,白狼分析的是,确实是有中招的可能,谁还没有个春天呢~!

不过可不是代尔夫特方向吹来的春风啊~~~!哈哈哈哈哈