荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2006-5-20 16:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by wenin
不去~~~~怕丢人~~
怕把谁丢了???
Chrisy  海贼王  2006-5-20 18:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
发帖庆祝~长春亚泰4:1狂胜北京国安!!!

靠!!!!!TMD!~!!!!!

我们绿色军团是打不垮的!!!

对了,大家来预测一下,土伦杯中国队能走多远?
滴哦吧  四海霸王  2006-5-20 20:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天下雨哦,也去嘛???对这样的天气很反感........
白狼咆哮  四海霸王  2006-5-20 22:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧
明天下雨哦,也去嘛???对这样的天气很反感........
风雨无阻!!!!
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-20 23:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
见面之前有没有什么要嘱咐我们的???
心理建设要做好~~~
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-20 23:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怕把谁丢了???
说不好~~~
super010203  四海霸王  2006-5-21 07:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

风雨无阻!!!!

唱歌我会,
痛快哭,痛快笑,痛快地痛死不了...
白狼咆哮  四海霸王  2006-5-21 10:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唱歌我会,
今天我们要洗耳恭听
Chrisy  海贼王  2006-5-21 10:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唱歌我会,

你还会唱歌????????
1985  四海霸王  2006-5-21 11:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的这样可不对了啊,现在都多少点了,还不快去?