荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2006-4-24 19:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by umqvni
除非把我开除出党!!!!!!!!!

甭激动~~~~~
1985  四海霸王  2006-4-24 19:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
我也不知道……就是右胳膊抻了……腿摔破了……脸也磕了……

靠……人生都不完整!!!
怎么会那么严重啊,唉~~~~~可怜的人啊~~~~~都不好好照顾自己,唉~~~~~~
super010203  四海霸王  2006-4-24 20:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
怎么会那么严重啊,唉~~~~~可怜的人啊~~~~~都不好好照顾自己,唉~~~~~~

你徒儿贴大字报~
super010203  四海霸王  2006-4-24 20:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大师赛是15分制还是21分制的?

女子哪有15分啊??
真是摔糊涂了,
1985  四海霸王  2006-4-24 20:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
你徒儿贴大字报~
靠,城管的抓住他 不能让它成为我们帖子里的"牛皮癣"
东北麒麟  海贼王  2006-4-24 20:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几天没来这个帖子领导怎么又出事了啊。。。。

彻底无语言了。。

多保重啊~~~
白狼咆哮  四海霸王  2006-4-24 23:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同志们,我今天摔了一下……恐怕要歇一段时间了

到时候,你们打球,我参观,啊~~~~
不打球你也摔,无语了,自己多照顾自己吧!!
白狼咆哮  四海霸王  2006-4-24 23:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
女子哪有15分啊??
真是摔糊涂了,
都是21分制的,就这规则林丹输给了盖德,赛后林丹说道:真正体会到21分制一点都马虎不得.
白狼咆哮  四海霸王  2006-4-24 23:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by umqvni
除非把我开除出党!!!!!!!!!
不开除你,先交党费,小样儿欠了党费还在这兴风作浪呢!
Chrisy  海贼王  2006-4-25 09:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
不打球你也摔,无语了,自己多照顾自己吧!!

Sounds more and more like a LEADER

Yes Sir~~~~~