荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
umqvni  初上贼船  2006-4-24 18:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

强烈反对周六,和篮球时间冲突,去不了!!!!!!!!!
umqvni  初上贼船  2006-4-24 18:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈反对周六,和篮球时间冲突,去不了!!!!!!!!!
Chrisy  海贼王  2006-4-24 18:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

疯了疯了………………

大领导二领导快来看看吧……
umqvni  初上贼船  2006-4-24 18:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

除非把我开除出党!!!!!!!!!
Chrisy  海贼王  2006-4-24 18:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
super你偶像在2006中国羽毛球大师赛上输给了一个17岁江苏女孩!

大师赛是15分制还是21分制的?
Chrisy  海贼王  2006-4-24 18:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by umqvni
除非把我开除出党!!!!!!!!!

Chrisy  海贼王  2006-4-24 19:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同志们,我今天摔了一下……恐怕要歇一段时间了

到时候,你们打球,我参观,啊~~~~
hilbert  四海霸王  2006-4-24 19:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

baozhong a
1985  四海霸王  2006-4-24 19:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
同志们,我今天摔了一下……恐怕要歇一段时间了

到时候,你们打球,我参观,啊~~~~
你怎么老是那么不小心啊~~~~~~严重不?
Chrisy  海贼王  2006-4-24 19:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
你怎么老是那么不小心啊~~~~~~严重不?

我也不知道……就是右胳膊抻了……腿摔破了……脸也磕了……

靠……人生都不完整!!!