荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东北麒麟  海贼王  2006-3-20 14:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

他上课去了.等他回来的吧.他4点左右就能到家了
天马行空  中级海盗  2006-3-20 15:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,东北麒麟还给白狼咆哮拉客啊!!
Chrisy  海贼王  2006-3-21 10:06:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

kao!
这种对话居然也出现在我们的高楼贴上了~~~

看来盖成GGD第一高楼有希望了!
Chrisy  海贼王  2006-3-21 10:07:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 白狼咆哮
ld不是低估你的智商,如果没有人透露你能看出来,打死做人要厚道他也不信!
我们要同心协力,我们不举报,不坦白,坚决抗拒,你能把192怎么样吧???

成啊~~~有种~~~

回去我先把你煎了吃了你信不信!
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-21 13:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
寻思请你帮忙给他带一瓶昨天他喝的那种药水.琵琶的什么什么的.

今天晚上过来继续揪他吧,他颜色变浅了.
你这句话说的有问题呀,开始有人怀疑了。
kabuer  海贼王  2006-3-21 13:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁啊??
Chrisy  海贼王  2006-3-21 15:16:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

正是在下,怎么地吧!
kabuer  海贼王  2006-3-21 15:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怀疑啥啊?
kabuer  海贼王  2006-3-21 15:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

313..........浴室................下水道.............
荷兰的秋天  四海霸王  2006-3-21 15:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kabuer
313..........浴室................下水道.............

313是啥意思?