荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
citronnade  四海霸王  2011-5-30 07:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看完苏杯了,都回来打球吧
ray-yutian  四海霸王  2011-6-20 21:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起我是警察  海贼王  2011-6-21 07:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下上次有位朋友是不是想问我有没有榴莲-Durian?

citronnade  四海霸王  2011-6-21 08:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起我是警察 发表于 2011-6-21 08:17
请问下上次有位朋友是不是想问我有没有榴莲-Durian?

是滴!有现货吗?多少银子?
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-6-21 09:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
变交易市场了,又球拍又水果的。笑死了。
更新一下,看网站说六月打球时间改为周三周四晚7-9点啦
对不起我是警察  海贼王  2011-6-21 11:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 citronnade 的帖子

我这边没有整个的卖,都是加工好的,如我给的图。
据调查,榴莲的果肉才占整个果子重量的1/3左右,性价比差一点阿,加上是空运从越南来的,因此加工好的不便宜啊。

请问你是想个人消费还是批发零售?

哈哈,要吃好了才能去打球嘛,呵呵
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-6-21 20:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃过警察家的红心奇异果,还不错哦
citronnade  四海霸王  2011-6-22 08:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shellaine 发表于 2011-6-21 10:25
变交易市场了,又球拍又水果的。笑死了。
更新一下,看网站说六月打球时间改为周三周四晚7-9点啦 ...

终于被人发现了,我们就是一群吃货
citronnade  四海霸王  2011-6-22 08:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起我是警察 发表于 2011-6-21 12:39
回复 citronnade 的帖子

我这边没有整个的卖,都是加工好的,如我给的图。

自用 自用,警察还有别的什么热带水果吗?PM我价格吧,谢谢了。
对不起我是警察  海贼王  2011-6-24 14:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
空运荔枝。。。我看看到货了没有。。。