荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2009-6-29 22:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10857# diploma 的帖子

我想要平顶山煤矿学院的文凭,你那有么?
ray-yutian  四海霸王  2009-6-29 22:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-6-29 23:06 发表
这封信很搞哇

我亲爱的族人:
你是不是常遭遇着这样的窘境:自我介绍的时候,说到姓氏就非常费口舌?几乎没有陌生人能正确喊对你的名字?在电脑上用拼音输入自己姓氏的时候,只能输chen而不能输shen?当别人拿出字典找你理论 ...

看羽毛球还能普及百家姓知识,太妙了~
tt-sophie  高级海盗  2009-6-29 22:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那天上网查了一下,江西的shen姓人氏最多啊!
smile2u  海贼王  2009-6-29 22:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tt-sophie 于 2009-6-29 23:25 发表
那天上网查了一下,江西的shen姓人氏最多啊!

恩恩,好像其他地方的大多也是从江西迁出去的
ray-yutian  四海霸王  2009-6-29 22:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
summer timetable of sport building 2009

Summer_timetable_2009_version_24-06-2009.pdf

11.48 KB, 下载次数: 17

super010203  四海霸王  2009-6-29 23:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2009-6-29 22:45 发表
summer timetable of sport building 2009

这样看来,明天是开门到11点啊?

有人去不?
ray-yutian  四海霸王  2009-6-29 23:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 super010203 于 2009-6-30 00:02 发表

这样看来,明天是开门到11点啊?

有人去不?

唉...
smile2u  海贼王  2009-6-29 23:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又更新啦

我之前看的是6月11号的版本
wangsi007  中级海盗  2009-6-30 00:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹的朋友你们好!我们是海牙的球友,我们准备明天(6月30日)过来打球!希望你们告知一下打球活动时间和打球的地址!谢谢,我们在线等!
ray-yutian  四海霸王  2009-6-30 10:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wangsi007 于 2009-6-30 01:09 发表
鹿特丹的朋友你们好!我们是海牙的球友,我们准备明天(6月30日)过来打球!希望你们告知一下打球活动时间和打球的地址!谢谢,我们在线等!

貌似今天只能晚上七点开打,可能需要打电话确认,具体事宜得联系LZ或LZ夫人