荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-15 22:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

还好不是三陪!要不亏大了!
东北麒麟  海贼王  2006-1-15 22:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果由你提供三陪的话估计Y怎么地也得新开个荷兰论坛,否则你可不能答应随便失身啊~哈哈~
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-15 22:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

合着,如果条件成熟你还真打算让我改行????
东北麒麟  海贼王  2006-1-15 22:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兼职而已嘛~呵呵~我们还需要你在必要的时候轮人呢~哈哈~
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-15 23:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么乱七八糟的,都删了吧!越说越离谱!
*若冰*  四海霸王  2006-1-15 23:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每次来鹿特丹板块就看见 羽毛球,羽毛球
1985  四海霸王  2006-1-15 23:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by *若冰*
每次来鹿特丹板块就看见 羽毛球,羽毛球
建筑R'DAM第一高楼,兼锻炼身体继续革命啊~~~~~~
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-16 00:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

居然有达成一致的了!!!
ceiling  海贼王  2006-1-16 00:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
你可以靠你的个人魅力来搞 一搞~比如在rotterdam专区发贴超过多少多少的就发你的照片一张,达到精华多少多少的就由你做陪一起吃饭一次etc.~

如果这样,我一定尽心尽责
yonex  见习海盗  2006-1-16 07:06:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

好久没来了
冒个泡~~~~